продукт

Квашеная капуста лучший продукт для здоровья желудка

капуста

Квашеная капуста – это источник витаминов группы В, А, С, РР, Е, Н (биотином). В квашеной капусте огромное количество микроэлементов – кальций, магний, фосфор, натрий, сера, хлор, калий, в ней кроме этого довольно много макроэлементов – железо, йод, цинк, марганец, медь, фтор, хром, молибден и другие. …

Растущее количество законов штата ограничивает контроль местных властей над продуктами питания и питанием

В последние годы более десятка штатов приняли законы, ограничивающие способность местных органов власти разрабатывать политику в области пищевых продуктов и питания, и более двух десятков штатов ранее принимали законы, предотвращающие судебные иски, связанные с ожирением, против предприятий пищевой промышленности, говорится в новом анализе, проведенном Колледжем Нью-Йоркского университета. …

Состоятельные американцы знают о еде и питании меньше, чем они думают

Состоятельные американцы знают о еде и питании меньше, чем они думают

Социально-экономические факторы играют важную роль в отношении к еде, особенно беспокойство о безопасности и покупательском поведении. И более высокий доход не всегда коррелирует с осознанным выбором. Напротив, наши исследования показывают, что состоятельные американцы склонны переоценивать свои знания о здоровье и питании. …

Новые этикетки на продуктах питания демонстрируют аппетит к переменам

Новые этикетки на продуктах питания демонстрируют аппетит к переменам

Новая маркировка продуктов питания в соответствии с федеральным правительством страны происхождения – хорошее начало, но, по мнению исследователя из Университета Квинсленда, есть еще много возможностей для дальнейшего развития.

Новые законы о маркировке вступят в силу сегодня, и директор Института глобальных изменений UQ по пищевым системам профессор Билл Беллотти сказал, что существует растущее число аргументов в пользу того, что этикетки предоставляют потребителям больше информации. …

Расшифровано содержание натрия в обработанных пищевых продуктах

Натрий необходим для множества биологических процессов, включая баланс жидкости и сокращение мышц. Однако слишком много натрия может иметь вредные последствия, такие как повышение артериального давления. Следовательно, сокращение потребления натрия – важный сигнал для здоровья. Поскольку обработанные пищевые продукты содержат большую часть диетического натрия, снижение содержания в них натрия и общего потребления натрия часто подчеркивается в качестве целей общественного здравоохранения. …