продукт

Предлагаем здоровую пищу на прилавках средней школы

Пеп-митинги, марширующий оркестр, аплодисменты и песнопения, а также вкусные и вкусные блюда, продаваемые на прилавках, – все это излюбленные черты спортивных традиций американских старших классов.

В отличие от требований к питанию для завтраков и обедов, продаваемых в школьных столовых, продукты, продаваемые на концессионных прилавках, не соответствуют стандартным рекомендациям по питанию, поскольку они обычно продаются в целях сбора средств. …

Маркировка зеленых продуктов питания делает продукты с низким содержанием питательных веществ полезными для здоровья

Зеленые ярлыки калорий могут побудить людей рассматривать продукты с низким содержанием питательных веществ в более здоровом свете.

Исследователь из Корнелла сообщает в готовящемся к печати выпуске журнала Health Communication, что потребители с большей вероятностью воспримут шоколадный батончик как более полезный для здоровья, если на нем указана зеленая калорийность, по сравнению с красной этикеткой, даже если количество калорий такое же. …

Исследование выявляет комбинацию пищевых продуктов, связанную со снижением риска болезни Альцгеймера

Согласно опубликованному сегодня в сети отчету, люди, чей рацион включает больше заправки для салатов, орехов, рыбы, птицы, некоторых фруктов и овощей и меньше молочных продуктов с высоким содержанием жира, красного мяса, субпродуктов и масла, с меньшей вероятностью заболеют болезнью Альцгеймера. появиться в июньском печатном выпуске Archives of Neurology, одного из журналов JAMA / Archives. …

Исследователи изучают популярные тенденции в области питания в обзоре питания

В чем заключаются потенциальные преимущества популярных здоровых продуктов для здоровья сердца?? В своей второй статье о противоречивых тенденциях в области питания исследователи из Американского колледжа кардиологов и диетологов & Рабочая группа Совета по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний по образу жизни обсуждает вопросы питания "шумиха" и споры вокруг молочных продуктов, добавленного сахара, бобовых, кофе и чая, алкоголя, энергетических напитков, грибов, ферментированных продуктов, омега-3 и витамина B12. …

Исследование, проведенное с участием 418000 европейцев, показало, что разные продукты питания связаны с различными типами инсульта

Согласно крупнейшему исследованию, посвященному этому вопросу, опубликованному сегодня в European Heart Journal, разные виды пищи связаны с риском развития различных типов инсульта.

До сих пор в большинстве исследований изучалась связь между едой и общим инсультом (все типы инсульта в сочетании), или они были сосредоточены только на ишемическом инсульте. …

Блог Брикса