продукт

Как информация о питании побуждает покупать больше

Как информация о питании побуждает покупать больше

Вы когда-нибудь были в супермаркете и выбирали продукты по этикеткам?? В таком случае будьте осторожны, поскольку значения пищевой ценности, которые вы видите на этикетках, могут существенно отличаться в зависимости от рекомендуемого размера порции, что может иметь нежелательные последствия для вашего покупательского поведения. …

Диета, богатая молочными продуктами, снижает риск диабета и высокого кровяного давления

Употребление не менее двух порций молочных продуктов в день связано с более низким риском развития диабета и высокого кровяного давления, а также с набором факторов, повышающих риск сердечно-сосудистых заболеваний (метаболический синдром), говорится в большом международном исследовании, опубликованном в Интернете в BMJ Open Diabetes Research & Забота. …

Исследователи обнаружили молекулярную связь между диетой и риском рака

Международная группа исследователей выявила прямую молекулярную связь между мясной и молочной диетой и выработкой антител в крови, которые увеличивают вероятность развития рака. Эта связь может объяснить высокую заболеваемость раком среди тех, кто потребляет большое количество молочных продуктов и красного мяса, аналогично связи между высоким уровнем холестерина и повышенным риском сердечных заболеваний. …

Исследование показало, что йогурт и другие молочные продукты улучшают кардиометаболическое здоровье

Согласно новому исследованию исследователей Университета штата Мэн, потребление йогурта и других молочных продуктов связано с более здоровыми диетическими привычками и кардиометаболическим профилем.

В исследовании Джорджины Крайтон, Оливии Богуки и Меррилла Элиас, опубликованном в International Dairy Journal, изучались взаимосвязи между йогуртом и другими молочными продуктами, а также режимы питания, физиологические измерения (индекс массы тела, окружность талии, артериальное давление, уровень глюкозы в плазме натощак, холестерин). …

Исследования показывают, что потребление молока снижает риск диабета и гипертонии

Крупное международное исследование обнаружило связь между потреблением большего количества молочных продуктов, особенно цельножировых, и более низкими показателями гипертонии и диабета, показатели которых растут в США.S.

В нем приняли участие почти 150 000 человек из 21 страны, включая Африку, Азию, Европу, Северную и Южную Америку. …