говорить

Размер опухоли является определяющим фактором для ответа на перспективное лекарство от меланомы

Изучая, почему некоторые пациенты с запущенной меланомой так хорошо реагируют на экспериментальную иммунотерапию MK-3475, в то время как другие имеют менее устойчивый ответ, исследователи из клиники Майо во Флориде обнаружили, что размер опухолей до лечения был самой сильной переменной.

Они говорят, что их результаты, представленные 2 июня на 50-м ежегодном собрании Американского общества клинической онкологии (ASCO), предложили несколько клинических выводов, которые могут привести к различным стратегиям лечения и, возможно, повлиять на стадию меланомы на поздней стадии. …

Мышьяк блокирует два трудноизлечимых рака в экспериментах на животных

Исследователи из Джорджтаунского комплексного онкологического центра Ломбарди, входящего в Медицинский центр Джорджтаунского университета, обнаружили, что средство на основе мышьяка, уже одобренное Управлением по контролю за продуктами и лекарствами для лечения определенного типа лейкемии, может быть полезным при другом трудноизлечимом раке – саркоме Юинга (ES ). …

Потеря приманки MicroRNA может способствовать развитию саркомы мягких тканей

Исследователи обнаружили новый механизм, ответственный за потерю критического гена-супрессора опухоли при рабдомиосаркоме и других саркомах мягких тканей, редких формах рака, поражающих в основном детей и часто плохо поддающихся лечению. Их причина в значительной степени неизвестна.

Знание механизма может помочь в разработке более эффективных методов лечения этих злокачественных новообразований, говорят исследователи, проводившие исследование в Комплексном онкологическом центре Университета штата Огайо – Артур Дж. …

Почему цельнозерновые продукты – лучший выбор

Почему цельнозерновые продукты - лучший выбор

Хочу быть более здоровым поесть? Сосредоточьтесь на цельнозерновых продуктах. Эти неочищенные зерна связаны с более низким риском сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака и других проблем со здоровьем.

В соответствии с рекомендациями по питанию для американцев, по крайней мере, половина всех злаков, которые вы едите, должны быть цельнозерновыми. …

Болезненные секреты сахара: как промышленники манипулировали наукой, чтобы преуменьшить вред

Зайдите в любой продуктовый магазин, возьмите несколько упакованных продуктов и перейдите к ингредиентам. Вы, вероятно, заметите добавленные сахара – много из них – при условии, что вы сможете различить их головокружительное множество названий: сахароза, декстроза, ячменный солод, нектар агавы, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, патока, и это лишь некоторые из них. …

Блог Брикса