Определенные микробы в пищеварительном тракте могут повысить успех для иммунотерапии рака: микробиом Пищеварительного тракта влияет на ответ на терапию для пациентов с меланомой

Хотя эти наркотики повышения иммунной системы коренным образом изменили лечение определенных раковых образований, только приблизительно 35 процентов больных меланомой, которые получают их, извлекают значительную пользу. В их статье, «Комменсальный микробиом связан с эффективностью anti-PD-1 в метастатических больных меланомой», демонстрируют исследователи UChicago, что несколько определенных бактериальных разновидностей, включая Bifidobacterium longum, Collinsella aerofaciens и Enterococcus faecium, были намного более распространены в кишечнике 16 пациентов, которые ответили на лечение (38 процентов), чем в этих 26 пациентах (62 процента), кто не сделал.Присутствие этих определенных бактерий в кишечнике, кажется, увеличивает проникновение T-клетки в микроокружающую среду опухоли и увеличивает убийство T-клетки раковых клеток, увеличивая разногласия энергичного и длительного ответа.

Сильная корреляция между определенными бактериями пищеварительного тракта и клиническим ответом на иммунотерапию anti-PD-1 предлагает «причинную связь», сказал, изучают директора Томаса Гаевского, Мэриленд, доктор философии, профессор Фонда AbbVie Иммунотерапии Рака в Университете. «Определенные бактерии ясно способствуют улучшенной неприкосновенности антиопухоли в пациентах. Микробиоматерия пищеварительного тракта имеет больше сильное воздействие, чем мы ранее вообразили».Текущее исследование следует научной работе в ноябре 2015 из лаборатории Гаевского, одного из первых, чтобы соединить присутствие определенных кишечных бактерий к большей потенции для иммунотерапии. Эти первоначальные бумаги показали, что состав микробиома пищеварительного тракта может влиять, как хорошо эти иммунотерапии рака работают у мышей.

Хотя более ранние данные о мыши были поразительны, «мы знали, что были многократные барьеры, которые могут уменьшить разногласия, что иммунотерапия будет работать», сказал Гаевский. «Мы первоначально думали, что микробиом был незначительным компонентом. Но в нашем текущем исследовании, эти бактерии были очень сильным предсказателем того, кто ответит».Текущая работа фокусируется на людях – 42 пациента, проходящие лечение метастатической меланомы. Исследователи собрали образцы кала от каждого пациента до лечения.

Тридцать восемь пациентов тогда приняли препарат anti-PD-1, так называемые «ингибиторы контрольно-пропускного пункта, такие как nivolumab или pembrolizumab. Еще четыре пациента приняли связанный препарат, anti-CTLA4 (ipilimumab).

Исследователи сосредоточились на восьми бактериальных разновидностях, которые были более распространены в пациентах, которые действительно отвечали на терапию, а также две разновидности, которые более изобиловали пациентами, которые не ответили. Из-за бактериальных изменений команда использовала три различных метода, чтобы определить генетические последовательности микробов.Пациенты с более высоким отношением «выгодных» бактерий «невыгодным» бактериям все показали клинический ответ, имея в виду сокращение размера опухоли.

Исследователи тогда управляли меньшим экспериментом наоборот. Они собрали фекальные бактерии от трех испытуемых людей, которые ответили благоприятно на лечение, и три, кто не ответил.

Они передали те бактерии в кишечник мышей без микробов. Две недели спустя они внедрили клетки меланомы в мышей.Два из трех групп мыши, данных бактерии от человеческих респондентов, имел медленно растущие опухоли, и два из три с фекальным материалом от человеческих нереспондентов имел быстрорастущие опухоли. Мыши отнеслись с наркотиками PD-1-blocking, только показал сжатие опухоли, если у них была микробиоматерия от отвечающих пациентов.

Две других исследовательских группы нашли подобные результаты, но точно определили различные бактерии. Группа от Кампуса Рака Гюстава Русси в Вильжуифе, Франция, предположила, что Akkermansia muciniphila способствовал эффекту антиопухоли микробиома. Другая команда от Онкологического центра МД Андерсона в Хьюстоне, Техас, сосредоточилась на Faecalibacterium и Clostridiales.

«Наши результаты убедительно предполагают, что микробиоматерия – основной фактор, привратник для иммунной реакции против опухоли», сказал Гаевский. «Без микробной поддержки просто никогда вполне не начинается иммунная реакция».«Наши результаты выдвинули нас в двух направлениях», добавил он. «Мы должны начать экспериментировать с пробиотиками как способ увеличить иммунотерапию. Мы надеемся начать использование клинического испытания Bifidobacteria в 2018».Они также надеются расширить список и выгодных и потенциально вредных бактерий пищеварительного тракта в больных раком и определить механизмы, которыми бактерии влияют на ответ иммунной системы на контроль за раком.

«Наши текущие результаты», авторы завершают, «открывают путь для интеграции комменсального микробного состава наряду с геномами опухоли и генетикой зародышевой линии в модель мультипараметра для увеличения способности предсказать, какие пациенты, вероятно, ответят на иммунотерапии, такие как anti-PD-1».Это исследование финансировалось Премией по Науке Команды от Союза Исследования Меланомы, американского Противоракового общества, Медицина Чикагского университета Всесторонний Онкологический центр и Центр Информатики Исследования Подразделения Биологической науки Чикагского университета.

Среди дополнительных авторов Вьяра Мэтсон, Джессика Фесслер, Жиюэ Бао, Тара Чонгсууот, Юаньюань Чжа, Мария-Луиса Алегре и Джейсон Люк, все из Чикагского университета.

Назад

Есть ли польза от занятий спортом натощак?

Далее

Новый комплекс восстанавливает иммунную реакцию в пациентах с меланомой

8 комментариев

  1. Ballarad

    В 1945, СССР не перешли границу Германии? Позже Германия не была поделена на две части? Кролег в обще про СССР говорил а не про роССию. По какому поводу Алени шум подняли?

  2. Yoran

    А ведь извенятся, а ватные алени будут страдать:)

  3. Granilen

    Сам приедешь или боцмана пришлешь.

  4. Александр Саввевич

    Что надо?

  5. Mageworker

    Про убитых сепаратистов слова, кто их мразей считает?

  6. Дежнёв Самуил

    Ша, не ломай мне бизнес.

  7. Dara

    В Киев прибыл наблюдатель от Европейского парламента за делами Тимошенко и Луценко, сообщил Порошенко.

  8. Flamecaster

    Не пей Иван – козленочком станешь.

Добавить комментарий