Эксперты: каждый третий случай предотвратимой деменции

«Было много внимания на развивающиеся лекарства, чтобы предотвратить деменцию, включая болезнь Альцгеймера», заявляют член комиссии и предъявитель AAIC Лон Шнайдер, Мэриленд, преподаватель психиатрии и бихевиоризма в Медицинской школе Keck USC. «Но мы не можем терять из виду реальные важные шаги вперед, которые мы уже сделали в лечении деменции, включая превентивные подходы».Комиссия примирила 24 международных эксперта, чтобы систематически рассмотреть существующее исследование и предоставить рекомендации на основе фактических данных для рассмотрения и предотвращения деменции. Приблизительно у 47 миллионов человек есть деменция во всем мире, и то число, как ожидают, поднимется на целых 66 миллионов к 2030 и 115 миллионов к 2050.

Снижение риска деменции, начало в детствеОтчет комиссии определяет девять факторов риска в раннем, середине – и конец жизни, которые увеличивают вероятность развивающейся деменции. Приблизительно 35 процентов деменции – каждый третий случай – относится к этим факторам риска, говорится в сообщении.Увеличивая образование в молодости и обращаясь к потере слуха, гипертонии и ожирению в середине жизни, заболеваемость деменцией могла быть уменьшена на целых 20 процентов, объединенных.

В конце жизни, останавливая курение, лечение депрессии, увеличение физической активности, увеличение социального контакта и руководящего диабета могли уменьшить заболеваемость деменцией еще на 15 процентов.«Потенциальная величина эффекта на деменцию сокращения этих факторов риска больше, чем мы могли когда-либо воображать эффект, который могли иметь текущие, экспериментальные лекарства», говорит Шнайдер. «Смягчение факторов риска предоставляет нам сильный способ уменьшить глобальное бремя деменции».Нефармакологический подход к лечению деменции

Комиссия также исследовала эффект нефармакологических вмешательств для людей с деменцией и пришла к заключению, что у них была важная роль в лечении, особенно пытаясь обратиться к агитации и агрессии.«Нейролептики обычно используются, чтобы рассматривать агитацию и агрессию, но есть существенная озабоченность по поводу этих наркотиков из-за повышенного риска смерти, сердечно-сосудистых неблагоприятных событий и инфекций, не говоря уже о чрезмерном успокоении», говорит Шнайдер.

Доказательства показали, что психологические, социальные и экологические вмешательства, такие как социальный контакт и действия превосходили антипсихотические лекарства для рассмотрения связанной с деменцией агитации и агрессии.Комиссия также нашла, что нефармакологические вмешательства как группа познавательная терапия стимуляции и осуществление присудили некоторую выгоду в познании также.

Полный отчет комиссии предоставляет подробные рекомендации в областях предотвращения, леча познавательные симптомы, индивидуализируя лечение деменции, заботясь о сиделках, планируя будущее после диагноза деменции, управляя психоневрологическими признаками и рассматривая конец жизни.

4 комментария к “Эксперты: каждый третий случай предотвратимой деменции”

  1. Шверника Янина Тимофеевна

    Непосредственно на месте отдых жительница Подмосковья забыла о том, что в ее теле находится инородный предмет. Она купалась, загорала, посещала дискотеки, ни разу не сменив губку. О своей проблеме девушка вспомнила, лишь вернувшись с юга главным образом потому, что ее начала беспокоить боль. За прошедшее время оставленная в теле губка впитывала в себя все больше влаги и бактерий из морской воды. В результате активного развития патогенной микрофлоры (условия для этого были самые подходящие) начался процесс гниения. Самостоятельно вынуть губку девушка уже не смогла.

Оставьте комментарий