Россия тоже готова продлить “контрсанкции” против ес

россия

В пн, 20 два июня, главы МИД государств Евро альянса повстречаются в Люксембурге, где, по данным источника Рейтерс, будет принято решение о продлении санкций.Санкции ЕС против Рф в энергетическом, оборонном и валютном секторах были введены в июле прошедшего года на один год в качестве ответной реакции на присоединение Крыма, которое в ЕС вычисляют аннексией, и вприбавок на поддержку Россией сепаратистов на юго-востоке Украины.
"Да, будем продлять, если не поменяется позиция", – заявил помошник премьера Рф Аркадий Дворкович.

Ранее глава правительства Рф Медведев заявил, что русские санкции весьма весьма ударили по странам Балтии. "Вы осознаёте, мы обязаны были заявить так именуемые встречные ответные шаги, санкции, как их временами именуют, контрсанкции. Я взглянул: товарооборот с Латвией упал на 40%, с Литвой – на 30%, с Эстонией – на 25%. Мы поймём, сколь значимы эти числа для Прибалтийских государств. Это в значимой степени продукция сельского хозяйства, которой на русском рынке нет", – заявил он.

Русская Федерация продлит эмбарго на поставки товаров питания при отказа Евро альянса отменить санкции, согласно сообщению РИА "Анонсы".



Это сообщил помошник премьера страны Аркадий Дворкович.

31 комментарий к “Россия тоже готова продлить “контрсанкции” против ес”

  1. Пермяков Мстислав Левович

    есть спецы во многих отраслях, но беда – они не могут работать в системе воровства и коррупции, поэтому на роль политиков не подходят…

  2. Не переживайте.В 2015 выберут Тягнибока и всё пойдёт в другую сторону.Потом Симоненко и всё будет наоборот.Потом кролик-и в спядь.Кличко может сделает всё по середине и с мовой и языком будет мир.Но лучше мы вряд ли будем жить.Те же дороги и тот же бюджет.

  3. Спикер Совета федерации Сергей Миронов привел в понедельник, 20 апреля, статистику, согласно которой 85% россиян подвержены различным психическим недугам

  4. Песня из кинофильма режиссёра Эдмонда Кеосаяна «Новые приключения неуловимых» (1968 год). Слова Инны Гофф, музыка Яна Френкеля. Исолнчет Иосиф Кобзон

  5. Но осенью 1941 года мы все потеряли, и, если бы не ленд-лиз, не оружие, продовольствие, теплые вещи для армии и другое снабжение, еще вопрос, как обернулось бы дело»

Оставьте комментарий