йогурт

Йогурт эффективен в профилактике гипертонии

йогурт

На научной конференции Американской кардиологической ассоциации, были представлены результаты изучения, в котором значится, что добавление в рацион йогурта без повышения общего количества калорий может оказать помощь в борьбе с гипертонией.Изучение продемонстрировало, что те люди, кто продолжительное время употребляет йогурты, менее подвержены увеличению артериального давления и в среднем имеют более низкие показатели систолического кровяного давления если сравнивать с теми, у кого в рационе йогурта нет. …

Здоровые бактерии в йогурте могут уменьшить симптомы волчанки у мышей

Синь Ло, доцент иммунологии в Отделе Биомедицинских Наук и Патобиологии и ее коллег подробно остановился на более раннем исследовании, связывающем отсутствие Лактобациллы, которая производит молочную кислоту и является важной частью микробиоматерии пищеварительного тракта и в людях и в мышах и аутоиммунных болезнях, таких как волчанка. …

Потребление йогурта может снизить риск сердечно-сосудистого заболевания

Высокое кровяное давление – главный фактор риска сердечно-сосудистого заболевания. Клинические испытания имеют ранее продемонстрированные благоприятные эффекты молочного потребления на сердечно-сосудистом здоровье. Йогурт может независимо быть связан с риском сердечно-сосудистого заболевания.Высокое кровяное давление затрагивает приблизительно один миллиард человек во всем мире, но может также быть главной причиной сердечно-сосудистых проблем со здоровьем. …

Домашние йогурты – ключ к здоровому пищеварению и сильному иммунитету

йогурт

Хорошее самочувствие, отсутствие болей в животе, здоровый цвет лица, сияющую кожу, верный обмен веществ а также немного поднятое настроение нам снабжает здоровая микрофлора кишечника. Исходя из этого очень принципиально важно смотреть за ее здоровьем.

Для лечения и профилактики дисбактериоза кишечника оптимальнее подойдут домашние йогурты. …

Исследование показало, что йогурт и другие молочные продукты улучшают кардиометаболическое здоровье

Согласно новому исследованию исследователей Университета штата Мэн, потребление йогурта и других молочных продуктов связано с более здоровыми диетическими привычками и кардиометаболическим профилем.

В исследовании Джорджины Крайтон, Оливии Богуки и Меррилла Элиас, опубликованном в International Dairy Journal, изучались взаимосвязи между йогуртом и другими молочными продуктами, а также режимы питания, физиологические измерения (индекс массы тела, окружность талии, артериальное давление, уровень глюкозы в плазме натощак, холестерин). …

Блог Брикса