Упаковка пищевых продуктов могла отрицательно затрагивать питательное поглощение в Вашем теле

«Мы нашли, что цинковая окись (ZnO), наночастицы в дозах, которые относятся для того, что Вы могли бы обычно есть в еде или день, могут изменить способ, которым Ваш кишечник поглощает питательные вещества или Ваш ген клетки кишечника и выражение белка», сказал Гретхен Малер, адъюнкт-профессор биоинженерии.По словам Малера, эти наночастицы ZnO присутствуют в подкладке определенных консервов для их антибактериальных свойств и предотвратить окрашивание производящих серу продуктов. В исследовании консервированное зерно, тунец, спаржа и курица были изучены, используя масс-спектрометрию, чтобы оценить, сколько частиц могло бы быть передано еде.

Было найдено, что еда содержала 100 раз ежедневное диетическое пособие цинка. Малер тогда посмотрел на эффект, который частицы имели на пищеварительный тракт.«Люди посмотрели на эффекты наночастиц на клетках кишечника прежде, но они имеют тенденцию работать с действительно большими дозами и искать очевидную токсичность, как некроз клеток», сказал Малер. «Мы смотрим на функцию клетки, которая является намного более тонким эффектом и рассмотрением доз наночастицы, которые ближе к тому, чему Вы могли бы действительно быть подвергнуты».

«Они имеют тенденцию обосновываться на клетки, представляющие желудочно-кишечный тракт и модернизацию причины или потерю микроворсинок, которые являются крошечными прогнозами на поверхности поглощающих клеток кишечника, которые помогают увеличить площадь поверхности, доступную для поглощения», сказал Малер. «Эта потеря площади поверхности имеет тенденцию приводить к уменьшению в питательном поглощении. Некоторые наночастицы также вызывают проподстрекательскую передачу сигналов в больших дозах, и это может увеличить проходимость модели кишечника. Увеличение кишечной проницаемости не хорошая вещь – это означает, что приходит к соглашению, которые, как предполагается, не проходят в кровоток, мог бы быть в состоянии к».

Хотя Малер изучил эти эффекты в лаборатории, она сказала, что она не уверена, каковы долгосрочные медицинские последствия могли бы быть.«Трудно сказать, что долгосрочные эффекты приема пищи наночастицы находятся на здоровье человека, особенно на основе результатов модели клеточной культуры», сказал Малер. «Что я могу сказать, то, что наша модель показывает, что наночастицы действительно имеют эффекты на наш в пробирке модель, и что понимание, как они затрагивают функцию пищеварительного тракта, является важной областью исследования для безопасности потребителей».Исследователи смотрят на то, как модель животных (цыплята) отвечает на прием пищи наночастицы.«Мы видели, что наши результаты клеточной культуры подобны результатам, найденным у животных и что пищеварительный тракт микробное население затронут.

Будущая работа сосредоточится на этих взаимодействиях микробиома пищеварительного тракта пищевой добавки», сказал Малер.Это – первое исследование, которое анализирует, как наночастицы ZnO затрагивают человеческое тело.

Исследование было сделано Малером, Фабиолой Морена-Оливас, аспирантом, изучающим биоинженерию и их сотрудника Елада Тако от Завода, Почвы и Лаборатории Пищи, Служб сельскохозяйственных исследований, американского Министерства сельского хозяйства, Итака, Нью-Йорк, исследование финансируется Национальным Институтом Наук Здоровья окружающей среды.

Назад

Фекальная трансплантация микробиоматерии производит поддержанные улучшения познавательных и исходов болезней

Далее

Крошечные гели впитывают токсины кишечника

5 комментариев

  1. Шеншина Мария

    Русиш швайн назовите адрес Сбербанка России в Крыму?

  2. Горностаев Виссарион

    Заметь пустыней станет как в 1952 году.

  3. Колвашев Андрей

    И за упокой Х#йла выпей.

  4. Бореев Павел

    Вот когда начнет сруцких резать как Кадыров тогда дадут, а так только на почетную грамоту заработал.

  5. Kendis

    пусть выводят людей не на митинги (прокричать) пусть выводят на реальные действия.

Добавить комментарий