ресторан

Исследование показало, что в ресторанах в государственных жилых комплексах меньше здорового питания

Новое исследование показало, что когда дело доходит до выбора здоровой пищи в ресторанах, местоположение играет такую ​​же роль в калориях, как и то, что вы едите.

Кэти Генрих, доцент кафедры кинезиологии Университета штата Канзас, участвует в недавно опубликованном в American Journal of Health Behavior исследовании, посвященном тому, как маркетинг и расположение ресторанов влияют на выбор продуктов питания. …

Было доказано, что обильное питание является фактором ожирения

Согласно исследованию, проведенному международной группой исследователей при поддержке FAPESP – São Paulo Research Foundation, в ресторанах часто подают негабаритные обеды не только в Соединенных Штатах, но и во многих других странах.

В исследовании, опубликованном в British Medical Journal, оценивается и измеряется энергетическая ценность блюд, подаваемых в ресторанах Бразилии, Китая, Финляндии, Ганы и Индии. …

Блюда быстрого приготовления меньше по размеру, содержат меньше калорий, чем еда, подаваемая в ресторанах

Новое исследование в обзоре экономики сельского хозяйства сравнивает фаст-фуд и сервировку стола в ресторанах. Результаты показывают, что оба они крупнее и содержат больше калорий, чем блюда, приготовленные дома, при этом типичный фаст-фуд меньше и содержит меньше калорий, чем средний обед из ресторана с обслуживанием за столиком. …

Передайте соль? Правление Нью-Йорка проголосует за предупреждения о содержании натрия в меню

Передайте соль? Правление Нью-Йорка проголосует за предупреждения о содержании натрия в меню

Сетевые рестораны Нью-Йорка вскоре могут быть вынуждены добавить новый пункт в свои меню: предупреждающий знак о соли.

Городской совет здравоохранения собирается проголосовать в среду по новаторскому правилу, согласно которому на блюдах в сети закусочных с более чем рекомендуемым дневным лимитом в 2300 миллиграммов – примерно чайной ложке – будет нанесена черно-белая эмблема солонки. …

Почему важно печатать калорийность в ресторанах

7 мая 2018 г. стало важной вехой в области общественного здравоохранения в США. Это дата, когда обязательная информация о питании и калориях вступила в силу для большинства сетевых ресторанов, что позволило потребителям сравнить пункты меню перед заказом и, надеюсь, сделать более разумный выбор.

В некоторых городах страны уже потребовали, чтобы рестораны публиковали подсчет калорий, чтобы посетители знали, сколько они на самом деле едят. …

Блог Брикса