Специально рассчитанные сигналы ослабляют симптомы звона в ушах в первом тесте, нацеленном на condition’ s первопричина

В новом исследовании в Науке Переводная Медицина, команда из отчетов Мичиганского университета результаты первых испытаний на животных и клинического испытания подхода, включая данные от 20 человеческих больных звоном в ушах.На основе лет научного исследования в первопричины условия устройство использует точно рассчитанные звуки и слабые электрические импульсы, которые активируют срабатывающие на прикосновение нервы, оба нацеленные на регулирование поврежденных нервных клеток назад к нормальной деятельности.Человеческие участники сообщили, что после четырех недель ежедневного использования устройства, громкость призрачных звуков уменьшилась, и их связанное со звоном в ушах качество жизни улучшилось. Обман «лечение», использующее просто, звучит, не оказывал такие влияния.

Результаты тестов в морских свинках и двойного слепого человеческого исследования, финансируемого Фондом Коултера, утверждают годы преклинического исследования, финансируемого Национальными Институтами Здоровья, включая предыдущие тесты в морских свинках.У команды U-M есть новый NIH, финансирующий для дополнительного клинического испытания, чтобы далее усовершенствовать подход. U-M имеет патент на понятии позади устройства и развивает его для потенциальной коммерциализации.«Мозг, и определенно область ствола мозга назвала спинное кохлеарное ядро, корень звона в ушах», сказала Сьюзен Шор, преподаватель Медицинской школы U-M, который возглавляет исследовательскую группу. «Когда главные нейроны в этом регионе, названном веретенообразными клетками, становятся гиперактивными и синхронизируют друг с другом, призрачный сигнал передан в другие центры, где восприятие происходит.

«Если мы можем остановить эти сигналы, мы можем остановить звон в ушах. Именно это наш подход пытается сделать, и мы поощрены этими начальными параллельными результатами у животных и людей».Подход двойного стимула к лечению звона в ушах

Подход, названный, предназначался для бимодальной слуховой соматосенсорной стимуляции, включает два чувства. Устройство играет звук в уши, чередуя его с точно рассчитанными, умеренными электрическими импульсами, поставленными щеке или шее.Это выделяет процесс, названный рассчитывающей стимул зависимой пластичностью или STDP, который сначала исследовался у животных и привел к долгосрочным изменениям в уровне, в который стреляют нервы. Подход стремится перезагружать деятельность веретенообразных клеток, которые обычно помогают нашим мозгам получить и обработать и звуки и сенсации, такие как прикосновение или вибрация – что ученые называют соматосенсорными исходными данными.

При нормальных условиях веретенообразные клетки помогают нашим мозгам сосредоточиться на том, куда звуки прибывают из и помогают нам настроить сенсации, которые следуют из движения нашей собственной головы и шеи.Но предыдущая работа команды U-M у животных показала, что громкий шум может вызвать изменение в деятельности нервных клеток – изменение ее выбора времени так, чтобы они исчерпали синхронизированные сигналы спонтанно вместо того, чтобы ждать фактического звука в окружающей среде.

Потери звона в ушахЭти события у животных параллельны тому, что происходит в людях.

После воздействия таких вещей как громкие шумы, травма головы или травма шеи или другие инициирующие события, некоторые люди развивают постоянную сенсацию, которую они слышат, походит на звон или шум размола.Приблизительно у 15 процентов американцев есть некоторый уровень звона в ушах, но худшие признаки происходят приблизительно в 10 процентах больных, согласно оценкам на основе интервью с национально репрезентативными пробами американцев. У многих из тех с более тяжелым звоном в ушах также есть потеря слуха.

Некоторые случаи серьезны. Целых 2 миллиона человек не могут работать или выполнить другие ежедневные действия из-за самого звона в ушах или психологическое бедствие, он вызывает их. Звон в ушах – наиболее распространенная причина связанной с обслуживанием нетрудоспособности среди ветеранов американских войск.

Текущие подходы к центру лечения звона в ушах включают усилия обратиться к психологическому бедствию, которое он вызывает, например посредством познавательной поведенческой терапии. Другие подходы используют звук, чтобы замаскировать призрачные звуки или попытаться смодулировать мозговой ответ.

Для более серьезных случаев некоторые пациенты обращаются к агрессивному, и поэтому более опасный, подходы, такие как глубокая мозговая стимуляция и относящаяся к блуждающему нерву стимуляция нерва. Текущий подход предоставляет новую и уникальную, неразрушающую стратегию, которая стремится модулировать и исправлять отклоняющиеся нервные пути тот звон в ушах причины.Детали исследованияБерег и ее коллеги базируются в Kresge У-М, Слышащем Научно-исследовательский институт, который является частью Отдела Отоларингологии в Мичиганской Медицине, академическом медицинском центре У-М.

Авторы Ко-ферста Кендра Маркс, Дэвид Мартель и Келвин Ву – члены Береговой лаборатории.Они приняли на работу конкретный вид больного звоном в ушах для их исследования: те, кто может временно изменить их признаки, если они сжимают челюсти, терпят языки, или поворачивают или сгибают шеи. Эти маневры, Шор говорит, кажется, самообнаруженные способы изменить деятельность веретенообразных клеток – обеспечение внешнего соматосенсорного сигнала смодулировать их звон в ушах.Устройство U-M обеспечивает звуки, соответствовавшие громкости и подаче призрачных звуков, которые слышит каждый пациент.

Это также поставляет, умеренные электрические импульсы относились к области головы, вовлеченной в собственные изменяющие звон в ушах маневры пациентов.Решающий выбор времени слуховой и электрической стимуляции прибыл непосредственно из тестов в морских свинках, которые вызвали шумом звон в ушах, сообщил в новом исследовании. Те тесты показали, что определенный выбор времени между доставкой двух видов стимулов был необходим, чтобы подавить гиперактивные веретенообразные клетки.После того, как пациентам калибровали устройство к их собственным симптомам звона в ушах, они учились применять его наушники и электроды для 30-минутной сессии каждый день.

Половина группы прошла бимодальное лечение звука-и-электричества в течение первых четырех недель, в то время как другой наполовину полученный просто звучит. Затем они все сделали четырехнедельный перерыв и начали следующие четыре недели, получив противоположность того, что они получили прежде. Ни один из них не знал, какой выбор они стали первыми.

Каждую неделю пациенты провели исследование о том, насколько их звон в ушах затрагивал их жизни и тест того, насколько громкий их звуки звона в ушах были.Результаты в человеческих участниках

В целом, громкость призрачных звуков уменьшилась только после фактической, или бимодальной, трактовки, но не фиктивной трактовки звука только. Для некоторых уменьшение составляло приблизительно 12 децибелов о величине гула электрической лампочки. Два участника сказали, что их звон в ушах исчез полностью.

Обзор качества жизни – где низкий балл указывает на меньшее воздействие от звона в ушах – называют TFI и измеряют в масштабе на 100 пунктов. Статистическое моделирование результатов показало, что в среднем пациенты испытали значительно уменьшенную музыку к активному лечению, хотя размер эффекта в отдельных пациентах изменился. В среднем очки также оставались ниже в течение многих недель, после лечения законченных. Этот эффект не был значительным для фиктивного лечения.

Никакой пациент не испытал ухудшение признаков или качества жизни или других неблагоприятных событий. Некоторые сказали, что их фантом звучит, стал менее резким или проникновение или стал легче проигнорировать.«Мы определенно поощрены этими результатами, но мы должны оптимизировать продолжительность лечения, определить, какие подгруппы пациентов могут извлечь выгоду больше всего и определить, работает ли этот подход в пациентах, у которых есть нетелесные формы условия, которое не может быть смодулировано маневрами головы и шеи», сказал Шор.

Исследование финансировалось DC004825 грантов NIH и DC00011, и Уоллесом Х. Коултером Переводное Партнерство Исследования. Устройство было построено в in2being LLC на основе доступных 9,242,067, предоставленных U-M в 2016.

Устройство экспериментально и не коммерчески доступно; потенциальная стоимость лечения должна все же быть определена.

4 комментария к “Специально рассчитанные сигналы ослабляют симптомы звона в ушах в первом тесте, нацеленном на condition’ s первопричина”

Оставьте комментарий