Серьезная преэклампсия часто приводит к необнаруженному высокому кровяному давлению после беременности

Преэклампсия, которая является, когда женщина заболевает гипертонией и поднятым белком в моче во время беременности, происходит во время трех – пяти процентов беременностей в развитом мире. Недавние исследования показали, что женщины с преэклампсией более вероятны, чем женщины с нормальным кровяным давлением во время беременности иметь высокое кровяное давление, после беременности.Женщины с серьезной преэклампсией могут быть в семь раз более восприимчивыми, чтобы заболеть будущим сердечно-сосудистым заболеванием по сравнению с женщинами с нормальным кровяным давлением во время беременности, по словам автора исследования Лоры Беншоп, Доктора медицины, исследователя в акушерстве и гинекологии в Медицинском центре Эразмуса, Роттердам, Нидерланды.

«Проблема – высокое кровяное давление после того, как беременность часто остается незамеченной, потому что у многих из этих женщин есть нормальные показания кровяного давления в кабинете врача», сказал Беншоп. «Мы стремились определять, насколько распространенный это для женщин, у которых есть преэклампсия, чтобы иметь высокое кровяное давление в через год после беременности, смотря на больше, чем просто их показания кровяного давления в кабинете врача».Benschop и коллеги изучили 200 женщин, которые во время их беременностей были диагностированы серьезную преэклампсию, определенную такими критериями как систолическое кровяное давление 160 мм рт. ст. или более высокое и/или диастолическое кровяное давление 110 мм рт. ст. или выше.

Они следовали за женщинами в течение одного года после их беременностей, контролируя кровяное давление в течение дня и ночи и снимая показания кровяного давления в клинике.Они нашли:

Больше чем у 41 процента женщин в исследовании было высокое кровяное давление в через год после беременности.Наиболее распространенный тип обнаруженных (17,5 процентов) гипертонии был замаскированной гипертонией, которая является нормальным кровяным давлением в кабинете врача, но высокими чтениями за пределами офиса; сопровождаемый длительной гипертонией (14,5 процентов); тогда, белая гипертония пальто (9,5 процентов), который происходит, когда у людей есть более высокие показания кровяного давления в кабинете врача, чем вне урегулирования клиники.Если бы амбулаторные чтения не были взяты, и только чтения в клинике использовались, врачи скучали бы по 56 процентам женщин с высоким кровяным давлением.

Сорок шесть процентов женщин учились, имел недостаточное уменьшение в кровяном давлении от дневного времени до ночного времени, которое вредно для здоровья.Ночная гипертония, которая увеличивает риск болезни сердца, удара и смерти, поразила 42,5 процента женщин в исследовании.«Наши результаты предлагают женщин, у которых есть высокое кровяное давление во время беременности, должен продолжить контролировать их кровяное давление еще долго после того, как они поставили их младенцам.

Не только важно контролировать кровяное давление в кабинете врача, но также и в разное время дня и ночи, дома», сказал Беншоп. «Мы показали здесь, что высокое кровяное давление прибывает во многие формы после беременности. Женщины, которые знают их числа, могут сделать надлежащие шаги, чтобы понизить их кровяное давление и избежать медицинских последствий высокого кровяного давления позже в жизни».У этого исследования есть ограничения, включая которые результаты не могли бы быть применимыми через гонки и уровни дохода.

Женщины в этом исследовании были преимущественно высокообразованными и белыми.Согласно новым рекомендациям по лечению гипертонии, недавно опубликованным американским Колледжем Рабочей группы Ассоциации Сердца Кардиологии/Американца на Рекомендациях по Клинической практике, высокое кровяное давление теперь определено как чтения 130-миллиметрового Hg и выше для систолического измерения кровяного давления или чтений 80 и выше для диастолического измерения.

Это – изменение из старого определения 140/90 и выше, отражая осложнения, которые могут произойти в тех более низких числах.

14 комментариев к “Серьезная преэклампсия часто приводит к необнаруженному высокому кровяному давлению после беременности”

Оставьте комментарий