Поешьте с цветом! Национальный месяц пищи

Пища должна всегда быть человеческим приоритетом и с мартом, будучи Национальным Месяцем Пищи, поставившим Американской диетической ассоциацией (ADA), может быть легко быть здоровым путем потребления ярких и ярких продуктов, произведенных природой лучше всего.Национальная тема Месяца Пищи этого года поощряет потребителей не забывать включать красочный вид фруктов, овощей, целого зерна, минимизированных белков и молочных продуктов на их пластинах каждый день.Президент АДЫ ДЖУДИТ К. РОДРИГЕС акции:«Американская Диетическая Ассоциация стремится улучшать национальное здоровье и один из способов, которыми мы делаем это путем предоставления научной информации о пище потребителям в способе, которым это легко понять и относиться к их повседневным жизням.

Национальный Месяц Пищи предлагает прекрасную возможность сосредоточить внимание людей на универсальной теме, пробивающей беспорядок информации и возвращающейся к принципам здоровой диеты».Недавно опубликованные Диетические Рекомендации 2010 года для американцев рекомендуют, чтобы увеличенный центр на заводе основался диету. Объединенный с включением постных сортов мяса, рыбы и домашней птицы, и молока с пониженным содержанием жира и молочных продуктов создает радугу цветов на пластине, служащих фондом для здорового пищевого плана.Родригес продолжает:«Диетические Рекомендации обеспечивают большую основу для направления пищевых структур американцев.

Экспертные знания зарегистрированных врачей-диетологов могут перевести Рекомендации на легкую, преступную и личную информацию, которая может использоваться, чтобы развить здоровый пищевой план, который является правильным для человека. ADA поощряет всех американцев занимать время в течение Национального Месяца Пищи, чтобы посмотреть на их пищевые структуры и начать делать маленькие улучшения, в течение долгого времени, составляющие в целом значительную пользу для здоровья».Зарегистрированный врач-диетолог и докладчица ADA Карен Ансель добавляют:«Добавление всплеска красочных сезонных продуктов к Вашей пластине делает для больше, чем просто праздничная еда. Радуга продуктов создает палитру питательных веществ, каждого с различной связкой потенциальных выгод для здорового пищевого плана.

Здоровая еда включает больше, чем подсчет одних только калорий. Фактически, большинство детей не получает достаточно всех существенных питательных веществ, критически важных по отношению к нормальному росту и развитию. Продовольственное разнообразие поставляет различные питательные вещества, так чтобы максимизировать пищевую ценность Вашей еды, включать здоровый выбор во множество цветов».

Испытайте радугу:Зеленая продукция указывает потенциал антиоксиданта и может помочь вызвать здоровое видение и снизить риск рака.

Оранжевые и темно-желтые фрукты и овощи содержат питательные вещества, вызывающие здоровое видение и иммунитет, и снижающие риск некоторых случаев рака.Фиолетовые и синие варианты могут иметь антиоксидант и антистареющие преимущества и могут помочь с памятью, здоровьем мочевых путей и снизили риск рака.Красный указывает, производят, который может помочь поддержать здоровое сердце, видение, иммунитет и может снизить риск рака.

Белые, коричневые и коричневые продукты иногда содержат питательные вещества, которые могут вызвать сердечное здоровье и снизить риск рака.Ансель подводит итог:«Вместо жареного цыпленка и пюре, полагайте, что живопись более красочной пластины, такой как жареный цыпленок, покрытый сверху сальсой, делала пюре из батата, спаржи и шпинатного салата с кусочками апельсина.

Красочная еда не только визуально обращается, но она также содержит множество питательных веществ и довольно аккуратна. Для дополнительных опций в цветовой палитре выберите замороженные или сухие плоды и овощи, доступные в течение года».Источник: американская диетическая ассоциация


Блог Брикса