Общий антацид связался с ускоренным сосудистым старением: Исследование поддерживает наблюдения за повышенным риском для болезни сердца, деменции и болезни почек

Эти результаты Хьюстонской Методистской командой Научно-исследовательского института – прогрессия работы, которую Джон Кук, Доктор медицины, доктор философии, начал больше чем пять лет назад, и поддержите недавние эпидемиологические и ретроспективные исследования, которые наблюдали ассоциации между долгосрочным использованием протонных ингибиторов насоса (PPIs) и повышенным риском сердечного приступа, почечной недостаточности и деменции.PPIs как esomeprazole (Nexium) широко используются для обработки GERD. Эти лекарства проданы законно в Соединенных Штатах, таким образом, медицинское наблюдение не требуется.

В то время как эти наркотики эффективные, когда взято, как предписано, они не были одобрены для долгосрочного использования, и данные свидетельствуют, что до 70 процентов использования PPI могут быть несоответствующими.Кук, ведущий автор газеты, и команда показали, что хроническое воздействие PPIs ускорило биологическое старение в человеческих эндотелиальных клетках, которые выравнивают внутреннюю часть кровеносных сосудов. Когда здоровый, человеческие эндотелиальные клетки создают подобное Тефлону покрытие, которое препятствует тому, чтобы кровь придерживалась.

Когда более старый и больной, эндотелий становится больше как Застежка на липучке с элементами крови, придерживающимися судна, чтобы сформировать блокировки.«Когда мы выставили человеческие эндотелиальные клетки в течение времени к этим PPIs, мы наблюдали ускоренное старение клеток», сказал Кук. «PPIs также уменьшают кислотность в лизосомах эндотелиальной клетки. Лизосомы похожи на клеточные мусоропроводы и нуждаются в кислоте, чтобы работать правильно.

Мы наблюдали клеточный мусор, накапливающийся в эндотелиальных клетках, которые ускорили процесс старения».Кук подозревает, что это может быть механизмом объединения, который объясняет повышенный риск сердечного приступа, почечной недостаточности и деменции, наблюдаемой в долгосрочных пользователях PPI.

«Эти наркотики, кажется, не оказывают негативное влияние на сердце и кровеносные сосуды, когда взято в течение нескольких недель. Однако нам срочно нужны исследования, чтобы оценить воздействие долгосрочного использования этих наркотиков на сосудистом здоровье в широком терпеливом населении.

Мы также должны рассмотреть, должны ли эти наркотики быть настолько доступными без медицинского наблюдения».Более ранняя работа Кука определила на молекулярном уровне, что PPIs мог бы вызвать долгосрочную сердечно-сосудистую болезнь и увеличить риск сердечного приступа пациента. Та работа привела к совместному исследованию с коллегами Стэнфордского университета (PLOS ОДИН, июнь 2015), чтобы показать, что в двух значительной части населения пациентов, взрослые, которые использовали PPIs, были между на 16 – 21 процент более вероятно, чтобы страдать от сердечного приступа, чем люди, которые не использовали обычно прописываемых нейтрализующих кислоту лекарств.

Кук, который держит Джозефа К. «ржавого» Уолтера и Кэрол Уолтер Лук Президентиэл Дистингуишед Чэр в Исследовании Сердечно-сосудистого заболевания, сказал, в то время как PPIs, как показывали, затрагивали сосудистое старение, блокаторы H2 как ранитидин не оказывали негативное влияние на эндотелий. Фирменные примеры блокаторов H2 – Zantac и Tagamet.FDA оценивает приблизительно, что каждый 14-й американец использовал PPI. В 2009 PPIs были третьим больше всего взятым типом препарата в США и, как полагают, составляют $13 миллиардов в ежегодных глобальных продажах.

В дополнение к GERD и изжоге, PPIs рассматривают широкий спектр беспорядков, включая заражение вызывающим язву хеликобактер пилори бактерии, синдром Золлинджер-Эллисона и пищевод Барретта. PPIs существуют во множестве форм, всегда заканчивающихся суффиксом «-prazole», и другие фирменные примеры включают Prilosec и PrevAcid.

11 комментариев к “Общий антацид связался с ускоренным сосудистым старением: Исследование поддерживает наблюдения за повышенным риском для болезни сердца, деменции и болезни почек”

  1. Трохин Александр

    Народ, есть предложение, может хватит Русских гафном поливать, Русские нормальные люди, пример – Стоп Наркотикс. Давайте охотится на роССиян, аленей, касапов.

Оставьте комментарий