Медленная пищевая скорость может быть связана с потерей веса: Наряду с включением после закусок ужина и не еды в течение 2 часов после засыпания

Изменения в этих предпочтениях в еде были сильно связаны с более низким ожирением и весом (BMI) и меньшей окружностью талии, исследователи нашли.Они основывают свои результаты на данных о медицинском страховании почти для 60 000 человек с диабетом В Японии, которые представили требования и имели регулярные медицинские проверки между 2008 и 2013.Данные о требованиях включали информацию о датах консультаций и отношений, в то время как проверки включали измерения веса (BMI) и окружности талии и результатов тестов на химию крови, мочу и функцию печени.Во время проверок участники были опрошены об их образе жизни, включая их еду и привычки сна, а также использование табака и алкоголь.

Их определенно спросили об их пищевой скорости, которая была категоризирована как быстрая, нормальная, или медленная. И их спросили, сделали ли они какой-либо из следующих трех или больше раз в неделю: съешьте ужин в течение 2 часов после засыпания; закуска после ужина; и пропустите завтрак.У больше чем трети (36,5%) участников была одна проверка за эти шесть лет, в то время как чуть менее чем треть (29,5%) имела два.

Каждое пятое (20%) имело три.В начале исследования, приблизительно 22 070 человек обычно wolfed вниз их еда; 33,455 поел на нормальной скорости; и 4192 задержался на каждом полном рту. Медленные едоки были склонны быть более здоровыми и иметь более здоровый образ жизни или, чем быстрые или, чем нормальные едоки скорости.

Приблизительно половина полного образца (чуть менее чем 52%) изменила их пищевую скорость в течение этих шести лет.Все аспекты привычек еды и сна учились, а также потребление алкоголя и предыдущее ожирение – определенный, поскольку BMI 25 kg/m2 – был значительно связан с ожирением.После принимающий во внимание потенциально влиятельные факторы, результаты показали, что по сравнению с теми, кто был склонен проглатывать их еду, те, кто поел на нормальной скорости, на 29 процентов менее вероятно, будут страдать ожирением, поднимаясь до 42 процентов для тех, кто медленно ел.

И хотя абсолютные сокращения окружности талии – индикатор потенциально вредной выпуклости живота – был небольшим, они были больше среди медленных и нормальных едоков скорости.Перекус после ужина и едящий в течение 2 часов после засыпания 3 или больше раза в неделю был также сильно связан с изменениями в BMI.

Но пропускать завтрак не было.Это – наблюдательное исследование, таким образом, никакие устойчивые выводы не могут быть сделаны о причине и следствии, добавил, к которому еда скорости была основана на субъективной оценке, и при этом исследователи не оценивали потребление калорий или уровни физической активности, оба из которых, возможно, влияли.Тем не менее, еда быстро была связана с устойчивостью к инсулину и нарушенной толерантностью к глюкозе.

Это возможно, потому что у быстрых едоков может занять больше времени чувствовать себя полным, тогда как это могло бы произойти более быстро для медленных едоков, помогая обуздать их потребление калории, исследователи предлагают.И они завершают: «Изменения в предпочтениях в еде могут затронуть ожирение, BMI и окружность талии.

Вмешательства, нацеленные на сокращение пищевой скорости, могут быть эффективными при предотвращении ожирения и понижении связанного риска для здоровья».

Блог Брикса