Крик младенцев нужно оставить кричать себя Назад, чтобы спать?

Мы должны оставить младенцев, чтобы кричать себя назад, чтобы спать, или помчаться, чтобы успокоить их? Новое исследование предполагает, что большинство младенцев лучше всего оставляют самоуспокоить и разрешают, отступают ко сну, без посторонней помощи.Изучение, как самоуспокоить, является жизненным умением в изучении, как развить хорошие структуры сна во время грудного возраста, объяснили авторы.

Исследователи из Темпльского университета написали в журнале Developmental Psychology, что наиболее распространенный отчет родителей беспокойства их педиатрам состоит в том, что сделать, если их младенец просыпается в середине ночи.Авторы говорят, что их результаты исследования могут предоставить родителям «некоторые научные факты, чтобы помочь с тем решением».

Преподаватель психологии, Марша Вейнроб и команда верят, чем в подавляющее большинство случаев, младенца нужно оставить самоуспокоить и возвратиться, чтобы спать без любой помощи.Weinraub, эксперт по развитию ребенка и отношениям отцов и детей, заявил:«На шесть месяцев возраста большинство младенцев спит в течение ночи, пробуждая их матерей только об однажды в неделю.

Однако не все дети следуют за этой структурой развития».Weinraub и команда намереваются измерять структуры ночных пробуждений сна в младенцах в возрасте от 6 месяцев до трех лет.

Они нашли, что существует две группы младенцев/малышей:Спящие – они спят в течение ночи без пробуждения. Самое большее они просыпаются в течение ночи только один раз в неделю.Переходные Спящие – они просыпаются в течение ночи намного чаще, иногда семи ночей в неделю.

Исследователи предполагают, что большинству младенцев можно лучше всего разрешить самоуспокоить и отступить, чтобы спать, когда они пробуждают крик.Вейнроб сказал, «Если Вы измеряете их, в то время как они спят, все младенцы – как все взрослые – перемещают через цикл сна каждые 1 1/2 к 2 часам, где они просыпаются и затем возвращаются ко сну.

Некоторые из них действительно кричат и вызывают, когда они просыпаются, и это называют ‘не спящий в течение ночи’».Исследователи попросили, чтобы родители 1 200 младенцев закончили анкетные опросы на пробуждениях своего ребенка, когда им было 6 лет, 15, 24 и 36 месяцев.

Спящие – в возрасте шести месяцев, две трети младенцев не просыпались в течение ночи – они были спящими. Самое большее некоторые из них могли бы проснуться в середине ночи только однажды в неделю. Другие исследования имели подобные результаты исследования. Исследователи из Университета Кентербери, Новая Зеландия нашла, что к возрасту 5 месяцев, более чем половина всех младенцев следовала за временами сна их родителей и сном в течение ночи.

Переходные спящие – одна треть из них проснулась в семь ночей в неделю, когда им было шесть месяцев. Это число спало до двух ночей в неделю в возрасте 15 месяцев, и ко всего 1 ночи к тому времени, когда им было два года.

Большинство переходных спящих было:МальчикиИмел «трудные характеры», с такими чертами, о которых сообщают, как distractibility и раздражительность

Намного более вероятно кормиться грудьюБолее вероятно подавить матерейБолее вероятно иметь матерей с большей материнской чувствительностью.

Однако по словам исследователей Государственного университета Пенсильвании, парентеральная эмоциональная восприимчивость может уменьшить разрушения сна и помочь малышам, и младенцы спят лучше.Их результаты исследования предлагают две вещи

У младенцев с генетическими или конституционными факторами, такими как те с «трудными характерами», кажется, есть проблемы сна вначале в жизни. Вейнроб сказал «Семьи, видящие, что проблемы сна сохраняются, прошлые 18 месяцев должны обратиться за советом».Младенцы должны изучить, как заснуть без посторонней помощи. Если мать созвучна этим пробуждениям в течение ночи, или если младенец привык заснуть, будучи кормившимся грудью, они не могли бы изучать, как самоуспокоить.

Знание, как самоуспокоить, является жизненным умением для регулярного сна, написали авторы.Как сильный материнская депрессия связана с младенческими пробуждениями?Дальнейшее исследование должно быть выполнено о том, как механизм, которым материнская депрессия связана с младенческими пробуждениями, Вейнроб, сказал.

Матери, у которых есть депрессивные симптомы, когда их ребенку 6 или 36 месяцев, возможно, были подавлены некоторое время, включая во время или даже перед беременностью. Эта пренатальная депрессия, возможно, влияла на невральные структуры развития и сна.

Материнская депрессия может также быть усилена депривацией сна, добавили авторы. Австралийские исследователи сказали, что существуют учебные методы для младенческого сна, которые безопасны для ребенка, улучшают их структуры сна, и помощь улучшает материнские симптомы депрессии за краткий срок.

Вейнроб сказал:«Поскольку матери в нашем исследовании описали младенцев со многими пробуждениями в неделю как создание проблем для себя и других членов семьи, родители могли бы быть поощрены установить более детальные и тщательно предназначенные режимы, чтобы помочь младенцам с самоуспокаиванием и искать случайную отсрочку.Лучший совет состоит в том, чтобы отправить младенцев спать в постоянное время каждую ночь, позволить им заснуть самостоятельно и сопротивляться убеждению сразу же ответить на пробуждения."


7 комментариев к “Крик младенцев нужно оставить кричать себя Назад, чтобы спать?”

  1. Леонов Поликарп

    Над Афганистаном летают на высоте 10 тысяч. Над горами. Зачем над Украиной летать на 35000? Да и не летают пассажирские самолёты на такой высоте – максимум 14 км.

  2. Все эти институты самоцитируют друг друга и обязательно в своем наименовании имеют что-то «демократическое» — Фонд исследования демократии или Институт либеральных стратегий. Они никогда не афишируют свою проамериканскую направленность».

  3. Турчинов просит запретить проход российских военных кораблей через Босфор и тогда превратятся эти корабли в игрушечные кораблики плавающие только в своем родном тазике!

Оставьте комментарий