Искусственные ушные взгляды, законы как нормальное ухо

Искусственное ухо было создано с помощью 3D печати и впрыскиваемых форм, который смотрит и действует как нормальное ухо.Ухо было развито инженерами-биомедиками Корнелла и Вейлом Корнеллом Медицинские врачи Колледжа, полагающие, что их изобретение будет в состоянии помочь тысячам детей, затронутых mictrotia, врожденная деформация, где внешнее ухо, известное как наружнее ухо, слаборазвито.Исследование, изданное в PLOS ОДИН, продемонстрировало, как 3D печать и впрыскиваемые гели, сделанные из живых клеток, почти неотличимы от обычного уха.Гибкие уши вырастили хрящ более чем три месяца, чтобы заменить коллаген, помогший формовать их.

«Это – такое взаимовыгодное и для медицины и для фундаментальной науки, демонстрируя то, чего мы можем достигнуть, когда мы сотрудничаем», показал автор co-лидерства Лоуренс Бонассар, адъюнкт-профессор биомедицинской техники.Восстановительные хирурги ждали в течение дня, когда они могли помочь детям с ушной деформацией, и по словам автора co-лидерства доктора Джейсона Спектора, директора Лаборатории для Биорегенеративной Медицины и Хирургии и адъюнкт-профессора пластической хирургии в Вейле Корнелле в Нью-Йорке, это новое ухо может быть тем, чего они ждали.Спектор объяснил:«Биоспроектированная ушная замена как это также помогла бы людям, потерявшим часть или все их внешнее ухо в результате несчастного случая или от рака».

Материалы с подобной Пенополистиролу однородностью, как правило, используются, чтобы сделать уши замены. Некоторые врачи, однако, строят уши из полученного ребра человека.

Это может быть трудно и болезненно для детей, в то время как уши обычно не выглядят совершенно нормальными или функционируют хорошо, по словам Спектора.Чтобы построить уши, Bonassar и команда начали с оцифрованной 3D картины нормального человеческого уха, и путем использования 3D принтера, чтобы построить форму, изменил его в оцифрованное «твердое» ухо.

Когда форма удалена, высокоплотный гель, созданный Корнеллом, сопоставим с непротиворечивостью Желе-o. Коллаген действовал как леса, на которых хрящ смог вырасти.Процедура не занимает много времени вообще, по данным Bonassar.Бонассар объяснил:«Требуется половина дня, чтобы проектировать форму, приблизительно один день, чтобы распечатать его, 30 минут, чтобы ввести гель, и мы можем удалить ухо 15 минут спустя.

Мы урезаем ухо и затем позволяем ему культура в течение нескольких дней в питательных СМИ клеточной культуры, прежде чем оно будет внедрено».Microatia влияет на приблизительно 1 к больше чем 4 на 10 000 младенцев, родившихся каждый год.

Несмотря на то, что несколько детей с микротией рождаются со всем внутренним ухом, они страдают от потери слуха из-за отсутствующей внешней структуры.Спектор и Бонассар сотрудничали с 2007, сосредотачиваясь на биоспроектированных человеческих сменных частях.Вейл Корнелл неврологический хирург доктор Роджер Хартль также сотрудничал с исследованием Bonassar на биоспроектированных заменах диска.

Эксперты особенно исследуют на структурах человека замены, в основном сделанных из хряща, такой как….:суставыпозвоночникнострахеяЭто вызвано тем, что не необходимо для хряща васкуляризироваться с кровоснабжением, чтобы остаться в живых.«Используя клетки человека, специфично те от того же пациента, уменьшил бы любую возможность отторжения», указал Спектор.Когда детям приблизительно 5 или 6 лет, их уши выросли на 80% их взрослого размера, поэтому, это – самое выгодное время, чтобы внедрить искусственное ухо на них.

Если будущие испытания показывают, что эта процедура является и безопасной и эффективной, первый человеческий имплантат биоспроектированного уха Корнелла мог бы произойти в течение всего нескольких лет, Спектор завершил.В ноябре 2012 ученые из Института Вейк Фореста Регенеративной Медицины представили новый гибридный 3D принтер, упростивший процесс создания имплантируемого хряща.


13 комментариев к “Искусственные ушные взгляды, законы как нормальное ухо”

  1. Раскатова Марфа

    Деньги на ветер! Как можно оценить состояние больного по телефону, без осмотра и назначать ему какие-то лекарства??? А если в результате лечения * по телефону* больному станет хуже или еще хуже и он умрет? За это кто отвечать будет ??? Отмазка у этого ответчика по телефону всегда будет железная : получил неполную информацию, не понял где болит, больной не так сообщил и т.п. Хочу узнать мнение адекватных врачей об этом колл-центре. Ответьте, если вы сейчас читаете об этой очередной новации ?

  2. А как ваша любовь к Закону Божьему уживается с вашим оригинальным чувством юмора (ник)? Или это тот случай, когда “мухи – отдельно, котлеты – отдельно”?

Оставьте комментарий