Множественная лекарственная стойкая инфекция, распространяющаяся глобально среди больных муковисцедозом

Исследование, во главе с Кембриджским университетом и Институтом Wellcome Trust Sanger, также предполагает, что обычная очистка не будет достаточна, чтобы устранить болезнетворный микроорганизм, который может быть передан через загрязненные поверхности или в воздухе.Микобактерия abscessus, разновидность множественных лекарственных стойких микобактерий, недавно появилась в качестве значительной глобальной угрозы людям с муковисцедозом и другими заболеваниями легких. Это может вызвать тяжелую пневмонию, приводящую к ускоренному подстрекательскому повреждению легких, и может предотвратить безопасную пересадку легких. Также чрезвычайно трудно рассматривать – меньше чем каждый третий случай рассматривают успешно.

Ранее считалось, что пациенты заразились инфекцией от окружающей среды и что передача между пациентами никогда не происходила. Исследовательская группа ранее изучила одного специалиста центр CF в Великобритании и определила генетические и эпидемиологические доказательства, предлагающие передачу от человека к человеку M. abscessus, но было неясно, было ли это тем от инцидента.Теперь, упорядочивая целые геномы более чем 1 000 изолирует микобактерий от 517 человек, посещающих центры специалиста CF в Европе, США и Австралии, исследователи продемонстрировали, что большинство пациентов CF приобрело передающиеся формы M. abscessus, которые распространились глобально.

Дальнейший анализ предполагает, что инфекция может передаваться в больницах через загрязненные поверхности и через бортовую передачу. Это представляет собой потенциально серьезную проблему к методам инфекционного контроля в больницах.Используя комбинацию основанных на клетке и моделей мыши, исследователи показали, что недавно развитые микобактерии были более ядовитыми, вероятно чтобы вызвать более серьезную болезнь в пациентах.«Эта микобактерия может вызвать очень серьезные инфекции, которые чрезвычайно сложны, чтобы рассматривать, требуя лечения комбинации с многократными антибиотиками в течение 18 месяцев или дольше», говорит профессор Андрес Флото от Отдела Медицины, Кембриджского университета и Кембриджского Центра Инфекции Легких в Papworth Hospital NHS Foundation Trust. «Ошибка первоначально, кажется, вошла в терпеливое население от окружающей среды, но мы думаем, что это недавно развилось, чтобы стать способным к спрыгиванию с пациента пациенту, став более ядовитым, как это делает так».

Профессор Джулиан Пархилл от Института Wellcome Trust Sanger в Hinxton, Кембриджшир, добавляет: «Наше исследование должно обеспечить степень надежды: теперь, когда мы знаем степень проблемы и начинаем понимать, как инфекция распространяется, мы можем начать отвечать. Наша работа уже помогла сообщить политике инфекционного контроля и обеспечивает средства контролировать эффективность их».

Центр Муковисцедоза Для взрослых в Больнице Papworth, Кембриджшир, привел развитие и внедрение новой политики инфекционного контроля снизить риск передачи, теперь принятой по Великобритании и в другом месте. Это исследование также влияло на дизайн новой единицы CF, должной открыть в Новой Больнице Papworth на Кембридже Биомедицинский Кампус в 2018, который включит современную воздушную систему обработки.Один вопрос, на который исследователи будут теперь стремиться отвечать, состоит в том, как болезнетворному микроорганизму удается распространиться глобально. Их текущее исследование показало, что мало того, что оно может распространиться между людьми в центрах специалиста, но оно также было в состоянии распространиться от континента до континента.

Механизм для этого неясен, но исследователи размышляют, что здоровые люди могут невольно нести микобактерии между странами.Упорядочивающие данные также показали потенциально новые цели препарата, и команда теперь сосредоточена на работе с другими группами в Кембриджском университете и Университете штата Колорадо, чтобы развивать их далее.Доктор Джанет Аллен, директор по Стратегическим Инновациям в CF Trust, сказала: «Эта бумага подчеркивает угрозы, представляемые через передачу множественных лекарственных стойких организмов между людьми с муковисцедозом. Команды в Кембридже – мировая власть в этой области.

Эта работа демонстрирует глобальную угрозу этой инфекции, риски поперечной инфекции в и между центрами CF и потребностью в улучшенном наблюдении. Это исследование иллюстрирует огромное воздействие CF финансируемые Доверием Стратегические Научно-исследовательские центры, которые были разработаны, чтобы произвести исследование мирового класса с очень самым высоким воздействием. Без поддержки сообщества CF это знаменательное исследование не было бы возможно».

Приблизительно каждый 2500-й ребенок в Великобритании рождается с муковисцедозом, наследственное условие, которое заставляет легкие становиться забитыми с густой, липкой слизью. Условие имеет тенденцию уменьшать продолжительность жизни среди пациентов.

Исследование финансировалось Wellcome Trust и UK Cystic Fibrosis Trust.

Назад

Генетические варианты в пациентах с болезнью Крона препятствуют тому, чтобы работали ‘хорошие’ бактерии пищеварительного тракта: Исследование обеспечивает новое понимание, как микроорганизмы взаимодействуют с генами, чтобы способствовать здоровью в желудочно-кишечном тракте, предотвратите разрушительное воспламенение

Далее

Почему делают некоторые инфекции сохраняются? Обвините бактериальный социализм

11 комментариев

  1. Brar

    Удачи великой Грузии и гордому грузинскому народу, все у вас получится!

  2. Fearlessray

    Нет воды? Петя коньяк в чём проблема?

  3. Gho

    Где-где, в пи*де.

  4. Andromazar

    Так никто никого не заставляет, зачем ругаться?

  5. Vushakar

    В обход лететь будут, кривизна земли тудить ее в качель.

  6. Трухин Руслан

    Роскосмос покажет захватывающие Багам со дна Атлантического океана?

  7. Broadstone

    С лопаты ешь?

  8. Broadbrew

    Правильно, только свидетели великого )(#йла!

  9. Sairus

    И почему эти “братья” такие агрессивные?

  10. Краевич Евгений

    Жить можно бесконечно, дело только в технологиях, но до этих технологий не доживем.

  11. Bagelv

    Всем спасибки, ржачные коменты;)))

Добавить комментарий