Загорающие устройства стоят американскому здравоохранению $343 миллионов в год: Новое исследование говорит, что внутренний связанный с загаром рак кожи значительно способствует ранним смертельным случаям

Они оценивают, что в 2015 было 263 600 случаев рака кожи, который мог быть приписан внутреннему загару. Эти случаи стоят 343,1 миллионов долларов США в медицинских затратах в 2015 и вызывают совокупный экономический убыток в размере $127 миллиардов по целой жизни затронутых людей. Авторы приходят к заключению, что эффективная политика и стратегии необходимы, чтобы уменьшить использование загорающих устройств, чтобы смягчить их значительное здоровье и финансовые воздействия.Есть убедительные доказательства, что загорающие устройства вызывают рак кожи.

Они испускают ультрафиолетовую радиацию; UV-A повреждает клетки и ДНК, вызывая рак кожи и ультрафиолетовое-B горение причин и способствует раку кожи. Кроме того, есть несколько других болезней, связанных с внутренним загаром, включая дерматит, кератит и porokeratosis. Несмотря на это, пропорция людей в США, которые используют внутренние загорающие устройства, повысилась за прошлые 20 лет; приблизительно 30 миллионов человек теперь используют устройства, по крайней мере, один раз в год в этих приблизительно 25 000 соляриев по всей стране.

«Рак кожи – наиболее распространенный рак в США, и его уровень увеличивается, частично благодаря увеличению использования загорающих устройств», сказал доктор Уотерс. «Мы знаем, что у этих устройств есть значительное здоровье и финансовые воздействия, и с этим исследованием мы хотели установить эти воздействия ясно, чтобы поддержать усилия уменьшить их использование, особенно среди молодежи».Исследователи сосредоточились на трех типах рака кожи: кожная меланома, базально-клеточный рак и карцинома сквамозной клетки. Они определили общее количество случаев в США в 2015 и удались, сколько из этих случаев произошло, вероятно, из-за использования загорающих устройств, при помощи данных по распространенности использования загорающих устройств и ранее издало оценки относительного риска – вероятность наличия болезни для людей, которые используют загорающие устройства по сравнению с людьми, которые не делают.

Было 9 000 случаев меланомы, 86 600 случаев карциномы сквамозной клетки и 168 000 случаев базально-клеточного рака, который мог быть приписан использованию загорающих устройств.Они тогда оценили стоимость здравоохранения этих случаев, на основе средней ежегодной стоимости лечения пациентов с каждой из болезней. Это привело к ориентировочной стоимости 343,1 миллионов долларов США в год в медицинских затратах. Отрабатывая годы потенциальной жизни проиграл из-за болезней и среднего потерянного дохода на человека, они также решили, что стоимость рабочего времени отсутствовала из-за условий.

Эти потери производительности составили 127 миллиардов долларов США по целой жизни людей, у которых были относящиеся условия, делают загорающие устройства в 2015.«Наши вычисления – весь консерватор, таким образом, это – более низкий уровень оценки – воздействие могло быть еще выше, чем это», сказал доктор Уотерс. «Загорающие устройства заставляют сотни тысяч людей болеть многими различными болезнями, ценными миллиардами долларов и, самое главное, жизни людей.

Мы надеемся, что наши результаты помогут в усилиях к сокращению использования загорающих устройств».

4 комментария к “Загорающие устройства стоят американскому здравоохранению $343 миллионов в год: Новое исследование говорит, что внутренний связанный с загаром рак кожи значительно способствует ранним смертельным случаям”

Оставьте комментарий