Улучшение лечений больных синдромом пост-Эболы

Спустя год с момента вспышек Эболы в Западной Африке и многих выживших после Эболы теперь переносят симптомы синдрома пост-Эболы (PES), включая осложнения видения, сустав и боль в мышцах и психиатрические и неврологические проблемы.Чтобы узнать больше о широко располагающихся признаках PES, клинической команды во главе с доктором Джанет Скотт и доктором Кэлумом Семплом, от Института Университета Переводной Медицины, оцененные оставшиеся в живых освободились от обязательств от Единицы Лечения Эболы в 34-м Военном госпитале Полка во Фритауне, Сьерра-Леоне.Доктор Скотт сказал: «Есть более чем 17 000 оставшихся в живых от недавней эпидемии Эболы в Западной Африке, включая приблизительно 5 000 в Сьерра-Леоне. Это предоставляет нам новую возможность лучше понять эти изнурительные поствирусные признаки и улучшить продолжающуюся заботу о пациентах».

Чтобы лучше понять неврологические и психиатрические эффекты PES, взрослые пациенты с предопределенными, значительными признаками, такими как беспорядок, депрессия и психоз, были опознаны из историй болезни более чем 300 выживших после Эболы.Отобранные пациенты были приглашены посетить совместную психоневрологическую клинику, где они подверглись полной неврологической экспертизе, психиатрическому показу и расследованиям специалиста включая отображение сканирования головного мозга.Доктор Патрик Хоулетт, от Партнерства Сьерра-Леоне Короля, сказал: «Мы нашли, что широкий набор неврологических и психиатрических признаков, от незначительного до чрезвычайно серьезного, присутствует в выживших после Эболы хорошо спустя более чем год после выписки из больницы.

В нашей отобранной группе неустойчивые головные боли были самой частой неврологической особенностью со множеством сопутствующих симптомов».Психиатр доктор Стивен Севэли из 34-го Военного госпиталя Полка, добавил: «Психиатрические особенности бессонницы, депрессии и беспокойства распространены, и наши результаты предполагают, что есть потребность в основном уровне неврологическое и психиатрическое направление».

Аспект офтальмологии исследования, во главе с доктором Полом Степто, исследовал 150 выживших после Эболы с жалобами на видение. Пациенты подверглись многим глазным оценкам включая экспертизу лампы разреза, чтобы тщательно исследовать глаз подробно на любые отклонения.

Результаты показывают более широкий диапазон глазных осложнений в PES, чем ранее сообщаемый, включая случаи потоков в молодых оставшихся в живых.Доктор Скотт добавил: «Синдром пост-Эболы не уходит, и мы видим людей теперь, два года спустя, все еще страдая от после эффектов этой ужасной болезни.

«Данные в обоих наборах исследования поддерживают потребность в больших, управляемых случаем исследованиях. Синдром пост-Эболы не уходит, и те с условием заслуживают лучшего лечения, таким образом, мы продолжим исследовать и обеспечивать руки на поддержку, чтобы гарантировать, что это происходит».

Результаты будут представлены на 26-м европейском Конгрессе Клинической Микробиологии и Инфекционных заболеваний (ECCMID) в Амстердаме на этой неделе (9-12 апреля).

9 комментариев к “Улучшение лечений больных синдромом пост-Эболы”

  1. Ульянин Сергей Маркович

    Путин заявил, что санкции идут на пользу РоссииИмпортозамещение, утверждает президент РФ Владимир Путин, идет &;;как нельзя на пользу&;; России.

  2. /new <span class="censored">[censored]</span> / <span class="censored">[censored]</span> h &l < <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> ="cen <span class="censored">[censored]</span> ored">[cen <span class="censored">[censored]</span> ored]</ <span class="censored">[censored]</span> pan> ; <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> =&quo < <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> ="cen &

Оставьте комментарий