Потребление магния может быть выгодным в предотвращении рака поджелудочной железы

Их исследование, «Потребление магния и заболеваемость раком поджелудочной железы: Витамины и исследование Образа жизни», недавно появился в British Journal of Cancer.Рак поджелудочной железы – четвертая главная причина смерти от рака в обоих мужчинах и женщинах в Соединенных Штатах.

Полное возникновение рака поджелудочной железы не значительно изменилось с 2002, но смертность увеличилась ежегодно с 2002 до 2011, по данным Национального Онкологического института.«Рак поджелудочной железы действительно уникален и отличается от других раковых образований», сказал соавтор исследования Ка Хэ, председатель Отдела Эпидемиологии и Биостатистики в Школе IU Блумингтона здравоохранения. «Пятилетняя выживаемость действительно низкая, так, чтобы сделал факторы риска предотвращения и идентификации или предсказателей связанными с раком поджелудочной железы очень важный».Предыдущие исследования нашли, что магний обратно пропорционально связан с риском диабета, который является фактором риска рака поджелудочной железы.

Но немного исследований исследовали прямую ассоциацию магния с раком поджелудочной железы; из тех, которые сделали, их результаты были неокончательными, сказал Дэниел Дибаба, аспирант в Школе Блумингтона здравоохранения, который привел исследование IU.Используя информацию от Витаминов и исследования Образа жизни, Dibaba и другие соавторы проанализировали огромную находку данных по более чем 66 000 мужчин и женщин, 50 – 76 лет, смотря на прямую ассоциацию между магнием и раком поджелудочной железы и играют ли возраст, пол, индекс массы тела, нестероидное использование противовоспалительных препаратов и добавление магния роль.Из сопровождаемых, 151 участник заболел раком поджелудочной железы.

Исследование нашло, что каждое уменьшение 100 миллиграммов в день в потреблении магния было связано с 24-процентным увеличением возникновения рака поджелудочной железы. Исследование также нашло, что эффекты магния на раке поджелудочной железы, казалось, не были изменены возрастом, полом, индексом массы тела или нестероидным использованием противовоспалительного препарата, но были ограничены теми, которые берут дополнения магния или от поливитаминного или отдельного дополнения.

«Для тех в более высоком риске рака поджелудочной железы, добавляя дополнение магния к их диете может оказаться выгодным в предотвращении этой болезни», сказал Дибаба. «В то время как больше исследования необходимо, население в целом должно стремиться получить ежедневные рекомендации магния через диету, такие как темные, листовые овощи или орехи, предотвратить любой риск рака поджелудочной железы».В дополнение к Нему и Dibaba, среди других участников был Пэньгчэн Сюнь, преподаватель в Отделе IU Эпидемиологии и Биостатистики; Kuninobu Yokota Университетской Медицинской школы Jikei в Токио, Япония; и Эмили Вайт из Вашингтонского университета в Сиэтле.

Блог Брикса