Диетические толстые типы и 4-летнее познавательное изменение в живущих в сообществе пожилых женщинах

Согласно новому исследованию, изданному в Летописи Неврологии и проводимому исследователями в Бриэме и Женской Больнице (BWH), определенный тип насыщенного жира, или «плохого жира», хуже для женской полной памяти и познавательной функции. С другой стороны, «хороший жир» или мононенасыщенные жиры, был связан с лучшей памятью и полной более здоровой познавательной функцией.

Для их исследования исследователи посмотрели на данные от Женского медицинского Исследования – 6 000 возрастов женщин 65 и более старый, и сравнили их с контингентом 40 000 женщин по возрасту 45. Женщин попросили взять три анализа, каждые 2 года для среднего числа 4 лет, проанализировать их познавательную функцию.

Прежде чем они были проверены, женщины, всех попросили заполнить подробные обзоры о том, что они ели.Оливия Окерек, Мэриленд, Миссисипи, от Бриэма и Женского Отделения Психиатрии сказала:«Когда рассмотрение изменений в познавательной функции, что мы нашли, – то, что общая сумма потребления жиров действительно не имела значения, но тип жира сделал».

Результат исследования показал, что женщины, признавшиеся, что ели большое количество «плохих жиров», не имели столь же здоровым из познавательной функции как женщины, не потреблявшие много насыщенных жиров. Напротив, у женщин, съевших большое количество мононенасыщенных жиров, были намного более здоровые познавательные результаты за длительный период времени.Примеры продуктов, которые высоки в насыщенных жирах, включают:

Мясные продукты, такие как жирная говядина, свинина, ягненок и домашняя птица с кожейМолочные продукты, такие как сливки, масло и сыр.Примеры продуктов, которые высоки в Мононенасыщенных жирах, включают:Авокадо/Гуакамоле

Маслина/Масло канолыОрехи

СеменаОкерек сказал:«Наши результаты исследования имеют значительные последствия здравоохранения. Замена в хорошем жире вместо жира летучей мыши является довольно простой диетической модификацией, которая могла помочь предотвратить снижение в памяти».

Она в заключение говорит это, очень важно попытаться предотвратить познавательное снижение, потому что это может привести к ужасным условиям, таким как болезнь Альцгеймера и деменция.


Блог Брикса