препарат

Новый препарат защищает сердце от сердечного разрыва после инфаркта миокарда

Болезнь сердца – главная причина смерти в мире, и большинство тех смертельных случаев вызвано наизусть неудача и острый инфаркт миокарда. В прошлом ангиотензин, преобразовывающий ингибиторы фермента (ПЕРВОКЛАССНЫЕ ингибиторы) или Анджиотенсин II Ресептор Блокерс (ARBs), использовались в сочетании с другими наркотиками в качестве начальной терапии для сердечной недостаточности и острого инфаркта миокарда. …

Персонализированная медицина: Умный препарат очищает жир от печени, кровь

Постоянное повышение ожирения и диабета представляет главное бремя нашего общества. Жирная печень и атеросклероз – частые последствия этих нарушений обмена веществ, но эффективная и безопасная медицина, которая полностью изменила бы ожирение, устойчивость к инсулину, жирную печень и атеросклероз, остается главной научной проблемой глобального приоритета. …

Инновационный препарат мог коренным образом изменить лечение молодого рака молочной железы

В Австрии есть приблизительно 5 200 новых случаев рака молочной железы каждый год. Подавляющее большинство их – женщины, но некоторые мужчины также затронуты. Приблизительно 75% недавно диагностированного рака молочной железы имеют гормональный рецептор положительный тип, то есть их рост стимулируется выпуском половых гормонов. …

Нейролептики, общие для взрослых с умственными отклонениями и нарушениями развития

Антипсихотические препараты часто назначают людям с умственными отклонениями и нарушениями развития (IDD), часто без психиатрического диагноза, – показало новое исследование, проведенное Центром наркологии и психического здоровья (CAMH) и Институтом клинических оценочных наук (ICES).

ЙДЗ включает такие диагнозы, как синдром Дауна, алкогольный синдром плода и аутизм. …

Долгосрочное лечение шизофрении безопасно

Исследователи из Каролинского института в Швеции и их коллеги из Германии, США.S. и Финляндия изучали безопасность длительной антипсихотической терапии шизофрении. Согласно исследованию, опубликованному в научном журнале World Psychiatry, смертность была выше в периоды, когда пациенты не принимали лекарства, чем когда они принимали лекарства. …