калория

Почему подсчет калорий – это не только числа

Почему подсчет калорий - это не только числа

В этом году желаю оставаться здоровым? Новые правила могут помочь в ваших усилиях.

"Мы знаем, что американцы едят около одной трети или больше еды вне дома," сказала Сэнди Проктер, доцент кафедры питания человека в Университете штата Канзас. "Выбор здоровых блюд в ресторанах может быть непростым, потому что вы не знаете, сколько калорий в них содержится. …

Использование меню ресторана для борьбы с ожирением

Использование меню ресторана для борьбы с ожирением

Клиенты сетевых ресторанов по всей территории Соединенных Штатов начнут видеть больше меню, в котором указано количество калорий для различных вариантов еды в списке, но будет ли это мотивировать людей заказывать более здоровые продукты?

Новая информация о меню является результатом правила Закона о доступном медицинском обслуживании, которое было официально введено в действие 7 мая 2018 года в целях борьбы с эпидемией ожирения в стране. …

Символы, такие как светофор, в меню, эффективны для обучения посетителей

Символы, такие как светофор, в меню, эффективны для обучения посетителей

Малоизвестное положение Закона о доступном медицинском обслуживании требует, чтобы все сетевые рестораны и предприятия розничной торговли с 20 или более местами указывали количество калорий в своих меню. Но согласно исследованию, написанному в соавторстве с сельскохозяйственным экономистом из Университета Иллинойса, числовые калорийные метки могут быть не самым эффективным способом повлиять на посетителей при выборе "здоровее" (часто интерпретируются как низкокалорийные). …

Почему важно печатать калорийность в ресторанах

7 мая 2018 г. стало важной вехой в области общественного здравоохранения в США. Это дата, когда обязательная информация о питании и калориях вступила в силу для большинства сетевых ресторанов, что позволило потребителям сравнить пункты меню перед заказом и, надеюсь, сделать более разумный выбор.

В некоторых городах страны уже потребовали, чтобы рестораны публиковали подсчет калорий, чтобы посетители знали, сколько они на самом деле едят. …

Крупные сетевые рестораны добровольно сокращают количество калорий в своих меню

Крупные сетевые рестораны добровольно сокращают количество калорий в своих меню

Новое исследование Школы общественного здравоохранения Bloomberg Джонса Хопкинса показывает, что крупные сетевые рестораны, основное меню которых, как правило, содержит много калорий, жиров и натрия, ввели новые варианты продуктов питания и напитков, которые в среднем содержат на 60 калорий меньше, чем их традиционное меню. …

Блог Брикса