Пищевое отравление листерии, опасное для пожилых и беременных женщин

Беременные женщины и старшие должны особенно стараться избежать испорченных листерией продуктов, потому что они в самом высоком риске пищевого отравления, осложнений и смерти, говорится в новом сообщении Основных показателей жизнедеятельности, выпущенном CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний).Отчет также подчеркивает важность мер по безопасности пищевых продуктов для сыра и сырой продукции, детализированных в законе о Модернизации Безопасности пищевых продуктов 2011 года.Что имеют в виду «листерия» и «listeriosis»?

Listeriosis является болезнью, инфекцией, в то время как листерия обращается к моноцитогенам Листерии бактерии.Старшие и беременные женщины, особенно уязвимые для инфекции листерииВзрослые более чем 65 лет возраста имеют четырехкратный более высокий риск инфекции листерии по сравнению с населением в целом в США, в то время как риск для беременных женщин в 10 раз выше.

Испаноговорящие беременные женщины, в 24 раза более вероятно, станут зараженными и больными от инфекции листерии.Отчет выдвигает на первый план наблюдающие группы в высоком риске инфекций листерии – они представляют более чем 90% диагнозов listeriosis:

НоворожденныеБеременные женщины – несмотря на то, что не обычно опасный для здоровья матери, listeriosis могут вызвать самопроизвольный аборт, мертворождение и преждевременные роды. Одна шестая всех пациенток в Америке, диагностированной с listeriosis, является беременными женщинами.

СтаршиеЛюди с ослабленными иммунными системами, особенно больные раком, переносящие химиотерапию, а также людей со СПИДом, диабетом, болезнью почек, беря преднизон большей дозы или определенные препараты ревматоидного артрита и орган, пересаживают реципиентов, которые находятся на лекарствах иммунодепрессанта. По данным Агентства по Защите здоровья, Великобритания, у больных раком есть 5-кратный более высокий риск развития listeriosis по сравнению с другими с основной болезньюАвторы отчета Основных показателей жизнедеятельности подчеркнули, что уязвимые люди должны знать об опасностях listeriosis и как снизить их риск инфекции.

CDC говорит, что новый отчет обеспечивает общенациональный снимок 2009-2011 listeriosis уровень, плюс который продукты связаны со вспышками инфекции.Ниже некоторые выдвинутые на первый план данные из отчета:

За трехлетний период о более чем 1 650 случаях listeriosis сообщили CDCПриблизительно 1 в каждых 5 listeriosis случаях привел к смерти пациентаБольшинство смертельных случаев произошло среди старших, и как мертворождения и самопроизвольные абортыНесмотря на то, что беременные матери склонны только иметь слабо выраженные симптомы, listeriosis значительно повышает риск опасной для жизни инфекции в новорожденных

За трехлетний период было двенадцать вспышек в 28 государствах, сделавших 224 человека плохоИз 10 вспышек, где источник пищи был идентифицирован, шесть, были вызваны мягким сыром (в основном сыры мексиканского стиля), один целой мускусной дыней, и один сельдереем перед порезомТом Фриден, доктор медицины, М.П.Х., директор, CDC, заявил:«Листерия ударяет трудно в беременных женщинах, пожилых людях, и людях с ослабленными иммунными системами, посылая многим в больницу и вызывая самопроизвольный аборт или смерть в целый каждое пятое.Мы должны разработать новые ультрасовременные молекулярные технологии, чтобы помочь нам связать болезни и вспышки к продуктам быстрее, чтобы предотвратить болезнь и смерть, которая является, почему президентский Бюджет предлагает вложить капитал в новые инструменты, чтобы продвинуть эту работу."

CDC говорит, что генетический фингерпринтинг листерии через его PulseNet помог идентифицировать несколько вспышек listeriosis, приведшего к некоторым изменениям в инструкциях пищевой промышленности.К началу 2000-х, listeriosis ставки упал приблизительно на 25%. Однако по уровню последних нескольких лет выровнялся. CDC говорит, что президент Обама предлагает инвестиции $40 миллионов для его Продвинутой Молекулярной Инициативы Обнаружения в бюджете 2014 Бюджетного года.

Эти инвестиции помогли бы улучшить американскую способность системы здравоохранения защитить американцев от болезни и пищевой болезни, написала CDC в коммюнике.CDC говорит, что имеет планы упорядочить геном моноцитогенов Листерии так, чтобы вспышки можно было обнаружить и управлять более быстро.Определенные штаммы Листерии адаптируются, чтобы заразить сердечную ткань, повышая риск серьезной болезни сердца. Доктор Лора Удакис, от Общества Общей Микробиологии сообщила в Журнале Медицинской Микробиологии (проблема января 2011), что развитие новых диагностических анализов, чтобы идентифицировать эти фатальные штаммы Листерии защитит уязвимых людей.

Элизабет Хаген, Доктор медицины, заместитель министра Безопасности пищевых продуктов, американского Министерства сельского хозяйства, заявил:«Более низкие показатели инфекции листерии, приписанной мясу и домашней птице за прошлое десятилетие, указывают на успех основанной на профилактике политики и промышленных методов наиболее успешной практики. Однако важная работа остается, если мы надеемся продолжать этот импульс.

Дополнительное исследование и непрерывный контроль развития рисков позволят нам развивать политику, далее уменьшающую эти ставки болезни».В объединенном двигателе американским Министерством сельского хозяйства (USDA) и американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), почти 27 000 готовых к употреблению продовольственных образцов от ритейлеров были проанализированы, чтобы определить их уровень (или не) листерии. Эти два ведомства плюс CDC говорят, что они будут продолжать работать с несколькими государствами, чтобы идентифицировать, какая практика, вовлеченная в обработку, хранение и подготовку готовых к употреблению продуктов, могла бы привести к перекрестному загрязнению.Недавние listeriosis вспышки были связаны с продуктами, обычно не связанными с инфекцией листерии, выдвинув на первый план важность новых мер контроля, чтобы мешать бактерии войти в кормовую базу.

Майкл Р. Тейлор, Заместитель окружного комиссара по Продуктам и Ветеринарии, FDA, сказал «Через закон о Модернизации Безопасности пищевых продуктов 2011 года, FDA развивает правила, направленные на предотвращение введения Листерии и других опасных бактерий в нашу кормовую базу. Мы также работаем с производителями продукции, кухонными комбайнами и нашими государственными партнерами, чтобы далее осуществить то, что мы знаем, что работы минимизируют риски безопасности пищевых продуктов».CDC отговаривает от потребления непастеризованного молока или мягкого сыра, сделанного из непастеризованного молока. Люди в высоком риске listeriosis должны удостовериться, что хот-доги и мясо гастронома нагреваются к 165 ° F (74 ° C) перед потреблением.

Все должны применить методы чистых, отдельных, приготовить и простудиться.

Блог Брикса