высокий

Уровень холестерина улучшается при похудении и здоровой диете, богатой жирами

Уровень холестерина улучшается при похудении и здоровой диете, богатой жирами

Тест на холестерин

Исследование Калифорнийского университета в Медицинской школе Сан-Диего показало, что программы похудания, которые содержат полезные жиры, такие как оливковое масло в средиземноморской диете или диета с низким содержанием жиров и высоким содержанием углеводов, оказывают аналогичное влияние на похудание. …

Экран высокой пропускной способности определяет потенциал henipavirus цель препарата

Исследование, опубликованное 24 марта 2016 у Болезнетворных микроорганизмов PLOS, сообщает о первом экране вмешательства РНК высокой пропускной способности для генов хозяина, которые важны для живой henipavirus инфекции клеток человека, и определяет определенный клеточный белок, названный fibrillarin как потенциальная цель лекарств против henipaviruses и других парамиксовирусов. …

Ультраобработанные продукты связаны с более высоким риском ВЗК

Более высокое потребление ультрапастеризованной пищи связано с более высоким риском воспалительного заболевания кишечника (ВЗК), говорится в исследовании, опубликованном сегодня BMJ.

К ультрапереработанным пищевым продуктам относятся упакованная выпечка и закуски, газированные напитки, сладкие крупы, готовые блюда, содержащие пищевые добавки, а также восстановленные мясные и рыбные продукты, часто содержащие большое количество добавленного сахара, жира и соли, но не содержащие витаминов и клетчатки. …

Здоровые для сердца диеты от природы содержат мало холестерина и могут помочь снизить риск сердечных заболеваний и инсульта

Снижение уровня холестерина в рационе за счет сосредоточения внимания на общем питании, полезном для сердца, при котором насыщенные жиры заменяются полиненасыщенными, остается хорошим советом для поддержания здорового уровня холестерина ЛПНП, закупоривающего артерии. Такой режим питания от природы низок в диетическом холестерине. …

Мнение: чистый, белый и смертоносный – остановить эпидемию сахарного диабета невозможно?

Джон Юдкин, британский диетолог и автор весьма неоднозначной книги 1972 года "Чистый, белый и смертоносный", и который забил тревогу по поводу сахара и плохого здоровья, когда я был постдоком в Университете Пердью, а затем штатным научным сотрудником в Национальном институте медицинских исследований в Лондоне, был высмеян, а его репутация испорчена политизированными, а теперь уже научно ошибочными анти- подножка холестерина и антинасыщенных жиров. …

Блог Брикса