высокий

Поменяйте ‘высокое имя’ кукурузного сиропа фруктозы на ‘сахар мозоли’, промышленность спрашивает регуляторы

Высокое потребление кукурузного сиропа фруктозы в 20-летнем нижнем уровне. Ассоциация Нефтепереработчиков Мозоли хотела бы изменить названия, появляющиеся на этикетках с термином «мозоль сахара». Иногда, переименование продукта может свои продажи.

Когда имя «масло канолы», замененные «низкие eurcic кислотные рапсовые продажи» нефти повысились, также, как и продажи «слив домашних», когда их имя изменилось на «высушенные сливы». …

Жалобы на здравоохранение пациента намного Выше, чем официальные отчеты здравоохранения

Согласно исследованию, изданному в BMJ, Открытые, официальные жалобы относительно здравоохранения являются потенциально только «наконечником айсберга». Еще много людей, особенно те с неудачными опытами услуг, чувствуют, что они имеют правое дело для жалобы, но не сделали так из-за ‘не наличия энергии’, ‘думая это не будет иметь никакого значения’, и ‘не знающий, где повернуться к’ как некоторые главные причины, приведенные для того, чтобы не подавать жалобу. …

Осознание порока сердца высоко среди женщин

Несмотря на то, что женщины намного больше знают о болезни сердца, чем они раньше были, к симптомам болезни сердца не относятся как серьезно как мужским.Это согласно отчету, опубликованному в журнале Circulation. Отчет посмотрел на национальное исследование более чем 1 000 женщин – цель состояла в том, чтобы оценить осознание рисков сердечно-сосудистого заболевания. …

Высокое потребление хлеба может удвоить риск рака почек

Люди, едящие много хлеба, вдвое более вероятны страдать от рака почек по сравнению с людьми, едящими мало хлеба, говорят исследователи от Института Марио Негри Фармакологического Исследования, Милана, Италия, после рассмотрения диетических привычек к пациентам рака почек.Вы можете читать об этом исследовании в Международном журнале Рака. …

Почему делает диету высоко в DHA, улучшают память?

В исследовании, изданном в журнале Applied Physiology, Пище и Метаболизме, исследователи в университете Альберты говорят, что обнаружили потенциальное объяснение того, почему диета высоко в DHA, омега 3 жирных кислоты, найденные у рыбы, улучшает память.В исследовании на животных ведущий исследователь Ив Сов и коллеги обнаружили мышей, потреблявших диету высоко в DHA, имел 30%-е более высокие уровни DHA в области гиппокампа мозга, по сравнению с мышами питался регулярной, здоровой диетой. …

Блог Брикса