семья

Система отказа – не решение проблемы низкого уровня донорства органов в Австралии

Система отказа - не решение проблемы низкого уровня донорства органов в Австралии

Трансплантация органов зависит от щедрости человека, который добровольно передает свои органы для пожертвования после смерти, или от щедрости семьи, чтобы подарить или пожертвовать органы своего умершего родственника.

Но в прошлом году органы всего 510 умерших доноров были трансплантированы австралийским реципиентам. …

Еда разгула детства: Семьи, кормление и чувства

Чтобы поместить разгул детства, разъедающий контекст, новый систематический обзор из Университета Иллинойса выявляет два фактора потенциального риска для разгула, едящего в детях моложе 12. С семьей, являющейся большинством ближайших и влиятельных поведений воздействия урегулирования и отношений в детях, исследование сообщает, что родительское равнодушие или эмоциональная безразличность и связанное с весом поддразнивание в семье – поведения, последовательно связываемые с едой разгула детства. …

За атмосферу в семье ответственны жены

атмосфера

Исследователи из америки возложили на дам ответственность за "погоду" в доме. Как продемонстрировало их изыскание, как раз хозяйка играется ключевую роль в сохранении мира в семье. Другими словами по окончании разных ссор и споров, принципиально важно, дабы прежде всего успокоилась дама.Эмоции, такие как бешенство, злость и нарекание, смогут быть весьма страшным для домашних пар. …

У членов семьи без унаследованной мутации есть повышенный риск меланомы

Злокачественная меланома кожи – один из самых быстрых увеличивающихся типов рака на Западе. Главные факторы риска для меланомы – воздействие Ультрафиолетового света и наследственные факторы.

Сокрушенному поэтому относительно свойственно иметь членов семьи с болезнью. Унаследованные мутации гена-супрессора опухоли, CDKN2A – самые сильные известные факторы риска для семейной меланомы и мутаций в этом гене также, увеличивают риск других раковых образований. …

Льняное семя является королем, но не поможет менопаузальным симптомам, раку молочной железы

Льняное семя высоко в фитохимикалиях, включая многие антиоксиданты. Возможно, наш лучший источник лигнанов, преобразовывает в нашем кишечнике в вещества, имеющие тенденцию уравновешивать женские половые гормоны. Однако по данным клиники Майо и North Central Cancer Treatment Group (NCCTG), это сильное «зерно» (не технически) не предоставляет преимущества в упрощении приступообразных ощущений жара среди пациентов рака молочной железы и женщин после менопаузы. …