риск

Недостаток сна увеличивает риск автомобильной аварии

Чрезмерная сонливость может вызвать когнитивные нарушения и подвергнуть людей более высокому риску автомобильной аварии. Однако у людей, которые хронически недосыпают, восприятие нарушений в результате чрезмерной сонливости быстро выходит на плато, несмотря на продолжающееся снижение работоспособности. …

Пониженный сон в выходные дни может снизить риск диабета, связанный с недосыпанием

Две ночи продолжительного сна подряд, типичные для выходных, по-видимому, противодействуют повышенному риску диабета, связанному с кратковременным ограничением сна в течение рабочей недели, по крайней мере, у худых, здоровых молодых мужчин, соблюдающих контролируемую диету.

Вывод, основанный на исследовании, проведенном в лаборатории сна Чикагского университета, ранее опубликованном в журнале Diabetes Care, может повлиять на большое количество людей, которые работают сверхурочно. …

Продление сна может снизить кардиометаболический риск

Согласно анализу всех опубликованных исследований по этой теме, увеличение продолжительности сна может помочь снизить кардиометаболический риск – или риск сердечных заболеваний и метаболических нарушений – у людей, которые не высыпаются.

Журнал исследований сна, проведенный исследователями из Университета Кейптауна, Южная Африка, включал семь исследований, направленных на увеличение продолжительности сна у взрослых с помощью любого вмешательства по продлению сна. …

Младенцы предписали, чтобы у антацидов был повышенный риск переломов во время детства: Исследование предлагает, чтобы нейтрализующие кислоту лекарства использовались только использоваться для более тяжелой симптоматической болезни гастроэзофагеального рефлюкса

Резюме исследования, «Ранний Нейтрализующий кислоту Риск Перелома Увеличений Воздействия в Маленьких детях», будет представлено в воскресенье, 7 мая в Москоне на запад Конференц-центр в Сан-Франциско.Изжогу, также известную как гастроэзофагеальный рефлюкс (GER), часто лечат наркотиками, такими как протонные ингибиторы насоса (PPIs) и гистаминовые антагонисты рецептора H2 (блокаторы H2), которые уменьшают производство кислоты желудочного сока. …

Работа полиции подрывает здоровье сердечно-сосудистой системы, по сравнению с населением в целом

Документально подтверждено, что у полицейских повышен риск развития сердечных заболеваний: вопрос в том, почему.

В самых последних результатах одного из немногих долгосрочных исследований, проводимых в этом сплоченном обществе, исследователи из Университета Буффало определили, что в основе более высокой частоты субклинического атеросклероза – утолщения артерий, предшествующего сердечному приступу или инсульту – – может быть стресс от полицейской работы. …