риск

Аутоиммунитет и оценка риска височно-нижнечелюстных нарушений со стороны кресла

На 97-й генеральной сессии & Выставка Международной ассоциации стоматологических исследований (IADR), приуроченная к 48-му ежегодному собранию Американской ассоциации стоматологических исследований (AADR) и 43-м ежегодному собранию Канадской ассоциации стоматологических исследований (CADR), многие устные и постерные презентации, посвященные височно-нижнечелюстным расстройствам или ВНЧС. …

Антибиотики раньше рассматривали риск увеличений муковисцедоза постоянной потери слуха: Исследование измеряет совокупную дозировку по жизни пациента

Муковисцедоз или CF, является унаследованной хронической болезнью, которая поражает легкие и пищеварительную систему. Приблизительно 30 000 человек в Соединенных Штатах и 70 000 международных живут с болезнью.Исследование, чтобы быть изданным 23 февраля в Журнале Муковисцедоза, предлагает врачей, которые лечат пациентов с муковисцедозом, может быть в состоянии рассмотреть альтернативные стратегии того, чтобы лечить симптомы респираторных инфекций, связанных с CF, особенно если пациенты отзывчивы к различным классам антибиотиков. …

Протозойный риск увеличений паразита колита, исследование показывает

В последние годы исследователи обнаружили, что триллионы бактерий, которые проживают в желудочно-кишечном тракте, оказывают огромное влияние на здоровье человека и болезнь. Но эффекты других типов микроорганизмов, которые живут в пищеварительном тракте, таком как одноклеточные эукариоты, известные как простейшие животные, менее хорошо поняты. …

Риск инсульта можно определить по глазам

инсульт

Ученые из Национального университета Сингапура инициировали изучение, давшее толчок новому методу диагностики инсульта. Диагностику предлагают проводить по анализу сетчатки глаза.Изучение сингапурцев было в том, что в течении 13 лет они следили за показателями здоровья 2 907 людей, жалующихся на гипертонию. …

Риск болезни Крона и прогноз определены различными генами

Болезнь Крона – одна из многих хронических ‘сложных’ болезней, для которых нет никакого единственного гена, который вызывает болезнь. На самом деле до настоящего времени приблизительно 170 общих генетических вариантов были определены что каждое увеличение риск человека, заболевающего болезнью. Расхожее мнение было то, что там существует ‘переломный момент’: если у кого-то есть достаточно этих генов, они становятся вероятными заболеть болезнью – и чем больше вариантов, которые они несут, тем больше серьезное болезнь тогда будет. …