Разборки

Генотип мю-опиоидного рецептора может быть маркером для тех, кто пьет из-за положительного воздействия алкоголя

Предыдущие исследования определили субъективную реакцию человека на алкоголь как маркер риска алкоголизма. Однонуклеотидный полиморфизм (SNP) гена мю-опиоидного рецептора (OPRM1) A118G ранее также был связан с субъективной реакцией на алкоголь у сильно пьющих. Новое исследование расширяет это исследование, показывая, что генотип OPRM1, по-видимому, смягчает приятные и стимулирующие эффекты алкоголя у лиц с алкогольной зависимостью (AD), но не его неприятные и седативные эффекты. …

Никакое существенное изменение, замеченное в потере слуха среди американских подростков

Даже умеренные уровни потери слуха в детях и подростках могут затронуть образовательные результаты. Было возрастающее беспокойство, что распространенность потери слуха в детях и подростках, особенно вызванной шумом потери слуха, повышается, возможно из-за развлекательного шумового воздействия.Брук М. …

Серотонин может ухудшить звон в ушах

Исследование, чтобы быть изданным 22 августа в журнале Cell Reports, сосредоточилось на действии серотонина, важного нейромодулятора в мозгу. Исследователи исследовали мозговую ткань у мышей, определенно спинное кохлеарное ядро, где сенсорная интеграция и звон в ушах происходят.

Исследователи обнаружили, что нейроны, известные как веретенообразные клетки в этой части мозга, становятся гиперактивными и сверхчувствительными к стимулам, когда выставлено серотонину. …

Имплантат в мозг призван подавить наркотики

Что произойдет, если наркоманы перестанут получать кайф от наркотиков, которые они принимают? Исследователи из университетов Case Western Reserve и штата Иллинойс получили грант Национального института по борьбе со злоупотреблением наркотиками на сумму 390000 долларов США, чтобы помочь ответить на вопрос. …

Звучание в ушах держит мозг больше во внимании, менее в покое, исследование находит

Открытие предоставляет пациентам проверку их событий и надежды на будущие варианты лечения.«Звон в ушах невидим. Это не может быть измерено никаким устройством, которое мы имеем, способ, которым мы можем измерить диабет или гипертонию», сказал лидер исследования Фатима Хусейн, преподаватель речи и слушания науки в Университете Иллинойса. …

Exit mobile version