С приближением праздников эксперты по питанию в UT предлагают некоторые изменения во время еды, которые сделают ваш праздник Благодарения вкусным, не увеличивая живот.
Ли Мерфи, преподаватель кафедры питания UT, призывает людей, особенно тех, кто сидит на диете, помнить о том, что они подают на День Благодарения, день, который известен множеством соблазнов.
"Для людей, находящихся в процессе похудения или поддерживающих потери, праздничные обеды включают в себя массу соблазнов," сказал Мерфи. "Я бы порекомендовал заполнить вашу тарелку необработанными овощами, такими как свежие зеленые бобы вместо запеканки из зеленой фасоли, нежирная белая индейка с минимальным количеством подливки и крахмалы, богатые питательными веществами, такие как свежий сладкий картофель без масляной начинки."
Хотя никто не хочет отказываться от традиционных блюд на День Благодарения, замена каждого блюда на тарелке более здоровым может значительно снизить потребление калорий.
Вот Мерфи "ешь это, а не то" предложения:
Мерфи также советует людям не тратить деньги. Соблазн перекусить приходит с праздниками – от Хэллоуина до Нового года – и может привести к нежелательному увеличению веса.
Так что наслаждайтесь в меру.
"Любая еда может соответствовать здоровому образу жизни, но мы все равно должны помнить о разумных размерах порций – даже на День Благодарения," сказал Мерфи.