Почему делают некоторые инфекции сохраняются? Обвините бактериальный социализм

У результатов могло быть заявление на то, как лечат непроходящие инфекции как связанные с муковисцедозом.Бумага, тремя исследователями в Университете Вермонта, использует серию видео таймлапса, чтобы показать, что единственные клетки в сообществе бактерий беспорядочно используют каскад белков, чтобы стать более или менее антибиотическими стойкий, даже когда сообществу не угрожает антибиотик. Бактериальная колония может восстановить, если только несколько клеток переживают лечение антибиотиками.

«Это дорогостоящее с метаболической точки зрения для клетки, чтобы выразить белки, которые позволяют ему быть стойким», сказала Мэри Данлоп, доцент в Колледже университета Наук Разработки и Математики, и соответствующий автор газеты. «Эта стратегия позволяет колонии страховать свои ставки, позволяя отдельные клетки в населении принять высокий уровень сопротивления, в то время как другие избегают этой дополнительной работы».Предыдущее исследование продемонстрировало, что, когда выставлено некоторым антибиотикам, все клетки в бактериальном населении будут использовать стратегию каскада белка, активированную механизмом под названием MarA, чтобы стать стойкими.Но новое исследование среди первого, чтобы показать, что колонии используют стратегию каскада белка, даже когда они не находятся под угрозой.«Это переходное сопротивление, распределенное в различных степенях среди отдельных клеток в населении, может быть нормой для многого бактериального населения», сказал Данлоп.

Это может объяснить, почему инфекция сохраняется при болезнях как муковисцедоз, сказала она. Для этих болезней клиницисты знают, чтобы не использовать антибиотики, которые будут стимулировать уровень населения сопротивление MarA.Но постоянства некоторых отставший устойчивые к антибиотикам клетки после лечения с соответствующим антибиотиком могло быть достаточно, чтобы поддержать инфекцию.Исследование предполагает, что изменение частоты и выбор времени лечения антибиотиками могли быть способом переждать инфекцию, поскольку бактерии обменивают устойчивость к антибиотикам среди ее участников, позволяя препарату убить всю культуру.

Некоторые устойчивые к антибиотикам бактерии, такие как MRSA, стойкие из-за генетических изменений, таких как мутации. Изученные Dunlop являются ее коллегами, изменяют их черты – выражение белка, например – но не их геномы, делая их значительно более трудными определить, так как уровень сопротивления каждой бактерии изменяется со временем.

9 комментариев к “Почему делают некоторые инфекции сохраняются? Обвините бактериальный социализм”

Оставьте комментарий