Исследование опровергает противомалярийный препарат использования, чтобы лечить диабет: Подчеркивает важность воспроизводимости в биомедицинском исследовании

В Соединенных Штатах приблизительно 30 миллионов человек живут с диабетом, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний. Таким образом, любые новости о потенциально новом лечении – грандиозное предприятие.«Сначала мы надеялись, что будем в состоянии копировать результаты, но они не поддержали», сказал Марк Хуизинг, в Отделе Нейробиологии, Физиологии и Поведения, Колледжа УКА Дэвиса Биологических наук. «Люди с диабетом 1 типа, они посмотрели эти вышедшие истории, и они думают, возможно, есть что-то на горизонте, и затем ничто никогда не выполняет», сказал Хуизинг.Понимание диабета на клеточном уровне

Признаки Типа 1 и диабета 2 типа весьма схожи, но первопричины отличаются. При диабете 1 типа тело не создает достаточного количества инсулина, гормон, произведенный поджелудочной железой, которая регулирует клеточное потребление питательных веществ. При диабете 2 типа клетки больше эффективно не отвечают на инсулин.

Инсулин произведен в производящих гормон областях поджелудочной железы, названной островками. В островках бета клетки и альфа. Бета клетки являются неотъемлемой частью создания инсулина.

«Это – клетка, что, если Вы проигрываете (производство инсулина), Вы заболели диабетом 1 типа», сказал Хуизинг. Таким образом, всегда есть интерес к любому процессу, который мог бы произвести новые бета клетки, чтобы заменить потерянных при диабете 1 типа.Привлекательное ‘открытие’

В начале 2017, в работе, опубликованной в журнале Cell, европейская команда сообщила, что лекарство от малярии artemether могло преобразовать альфа-клетки в функциональные бета клетки. В то время как альфа-преобразование клеток в бета клетки было описано прежде, это было первым разом, когда существующий препарат, как сообщали, стимулировал процесс, и это вызвало много волнения в области, сказал Хуизинг.Снабженный оборудованием с инструментами точности, чтобы захватить альфу к бете клеточное преобразование, Хуизинг включил в список аспиранта Шэрон Ли, чтобы помочь с репликацией оригинального эксперимента.«Мы надеялись, ожидание, чтобы подтвердить», сказал Хуизинг. «Мы не смогли к».

Важность воспроизводимостиДля ее экспериментов Ли использовал островки Лангерганса, полученные из мышей.

Приблизительно после четырех месяцев экспериментов с artemether было ясно, что препарат не вызывал альфу к бета преобразованию клетки, как утверждала бумага первичной клетки.Ли и статья Хуизинга подчеркивают важность воспроизводимости, постоянную и горячо оспариваемую тему беспокойства обо всех уровнях научного исследования. Это также демонстрирует, как обычные назначения лаборатории, предназначенные, чтобы обучить студентов, могут обеспечить основы изданного исследования.

«Важно понять, что наша работа оказывает влияние в реальном мире», сказал Хуизинг. «Мы должны непрерывно стремиться держаться и наших пэров к более высокому стандарту, особенно когда мы говорим об открытиях, которые обещают возможное лекарство от диабета».

5 комментариев к “Исследование опровергает противомалярийный препарат использования, чтобы лечить диабет: Подчеркивает важность воспроизводимости в биомедицинском исследовании”

Оставьте комментарий