Исследование исследует безопасность, иммунную реакцию кандидата вакцины против Эболы

Недавняя вспышка геморрагической лихорадки Эбола в Западной Африке вызвала сверх 28 600 случаев и 11 300 смертельных случаев, так как первые случаи были определены в декабре 2013 в Гвинее. Международный ответ включал ускоренное клиническое развитие нескольких кандидатов вакцины против Эболы.

У нечеловеческих приматов Ad26-направленная вакцина смогла произвести 75-процентную защиту от проблемы Эболы.Для этого исследования участников (здоровые волонтеры, 18-50 лет) беспорядочно назначили на 4 группы, в которых они были одновременно рандомизированы 5:1, чтобы принять вакцины исследования или плацебо. Те, которые принимают активные вакцины, были запущены с Ad26.

ЗЕБОВ или MVA-BN-Filo и повышенный с альтернативной вакциной 28 или 56 дней спустя. Одна пятая, группа открытой этикетки получила Ad26. ЗЕБОВ, повышенный MVA-BN-Filo 14 дней спустя. Экспертиза была проведена в Оксфорде, Великобритания

Среди 87 участников исследования, 72 были беспорядочно назначены на 4 группы 18, и 15 были включены в группу открытой этикетки. Четыре участника не получили дозу антигена; 67 из 75 получателей вакцины исследования были развиты в 8 месяцев. Иммунная реакция наблюдалась после основной иммунизации с Ad26.

ЗЕБОВ; повышение MVA-BN-Filo привело к длительному возвышению определенной неприкосновенности. Иммунизация с Ad26. ЗЕБОВ или MVA-BN-Filo не привели ни к каким связанным с вакциной серьезным неблагоприятным событиям.«Наши данные показали что, в отличие от MVA-BN-Filo, Ad26.

Воспламенение ЗЕБОВА произвело начальную иммунную реакцию, и есть доказательства защиты от этой прививки, сделанной один в моделях нечеловеческого примата. Поэтому эта доза воспламенения, как ожидали бы, произведет, по крайней мере, частичную защиту от Эболы; поэтому, Ad26.

ЗЕБОВ главные графики с повышением MVA-BN-Filo в настоящее время далее оцениваются в фазе 1, 2 и 3 исследованиях», пишут авторы.

7 комментариев к “Исследование исследует безопасность, иммунную реакцию кандидата вакцины против Эболы”

Оставьте комментарий