Искусственный подсластитель мог усилить признаки в тех с болезнью Крона: Продвигает ‘плохие’ бактерии и воспаление кишечника; результаты могут вести диетические привычки в человеческих пациентах

Новые результаты, недавно изданные при Воспалительных заболеваниях кишечника, показали увеличения числа Proteobacteria, большой филюм [группа] микробов, в кишечнике питьевой воды мышей, добавленной с Splenda. Половина мышей училась, принадлежа генетической линии, которая страдает, форма болезни Крона были более затронуты, чем остающаяся половина мышей, которые принадлежат здоровой линии мыши. Splenda произвел чрезмерно быстрый рост кишечника E. coli (член группы Proteobacteria) и увеличил бактериальное проникновение в стенку пищеварительного тракта, но только у подобных болезни Крона мышей.

Исследователи также нашли, что прием пищи Splenda приводит к увеличенной деятельности миелопероксидазы в кишечнике мышей с кишечным заболеванием, но не у здоровых мышей. Миелопероксидаза – фермент в лейкоцитах (лейкоциты), который является эффективным при убийстве различных микроорганизмов. Вывод – то, что увеличенное присутствие E. coli усилило деятельность миелопероксидазы в кишечнике, поскольку тело стремилось отбить захватчика. Результаты предполагают, что потребление Splenda может увеличить производство миелопероксидазы только в людях с проподстрекательской склонностью, таких как болезнь Крона или другие формы больных воспалительным заболеванием кишечника.

Как часть этого процесса, воспламенение и его сопутствующие последствия могли усилить симптомы болезни Крона.«Наши результаты предлагают, чтобы пациенты с болезнью Крона думали тщательно о потреблении Splenda или подобных продуктов, содержащих sucralose и maltodextrin», сказали ведущий автор исследования, Алекс Родригес-Пэлэкайос, DVM, магистр наук, DVSc, доктор философии, доцент медицины в Случае Западная Запасная Медицинская школа. «Несколько исследований исследовали компоненты, найденные в этом широко доступном продукте, отдельно.

Здесь, мы использовали Splenda в качестве средства проверить совместное воздействие коммерческих компонентов и использовали одну из лучших моделей животных болезни Крона подвздошной кишки». Это исследование демонстрирует, что подсластитель вызывает изменения в бактериях пищеварительного тракта и реактивности иммуноцита стенки пищеварительного тракта, которая могла привести к воспламенению или вспышкам болезни у восприимчивых людей.

С другой стороны, исследование предполагает, что люди, свободные от болезней кишечника, возможно, не должны быть чрезмерно заинтересованы."Splenda, который был введен в 1998, включает будущую мысль трудно перевариваемый искусственный подсластитель, названный sucralose и удобоваримым подсластителем, названным maltodextrin. Это приблизительно в 600 раз более сладко, чем сахар и стало одним из самых популярных искусственных подсластителей на рынке. «Это является, возможно, самым близким, мы можем добраться, чтобы представить экспериментальные свидетельства, что эти компоненты вместе вызывают биологические изменения, которые, как известно, вызывали воспаление, которое могло быть вредно со временем для восприимчивых подопытных животных», сказал Родригес-Паласьос. «Наш следующий шаг должен был бы управлять экспериментами непосредственно в пациентах, но это более трудно провести, учитывая большую изменчивость, которая является врожденной к человеческой генетике, микробиому и диете».Proteobacteria-виновная сторона

Proteobacteria включают большое разнообразие болезнетворных микроорганизмов, таких как E. coli, Сальмонелла и Legionellales (который вызывает болезнь Легионеров.) Определенное количество этих бактерий нормально в теле и не вредно. Чрезмерно быстрый рост или чрезмерные суммы, способствует многим проблемам со здоровьем.

Proteobacteria были ранее связаны с различными заболеваниями кишечного тракта в нескольких разновидностях, включая людей. У большинства Proteobacteria есть внешняя мембрана, состоявшая из lipopolysaccharides, который когда существующий в теле, обычно более аккуратных сильных иммунных реакциях, включая воспламенение. Воспламенение – нормальный ответ иммунной системы тела к травмам и вторгающимся организмам. Во время процесса борьбы с захватчиком [«антиген»] могут произойти признаки, такие как боль, теплота, опухоль и краснота.

Если захватчик, такой как E. coli, успешно отражен, признаки рассеивают. Но если захватчик не уничтожен от тела, хроническое воспаление может развиваться или сохраниться, поскольку это имеет место при воспалительных заболеваниях кишечника.«Наши результаты были должны только администрации незначительного компонента диеты», сказали ведущий автор исследования Фабио Коминелли, Мэриленд, доктор философии, преподаватель медицины, в Случае Западная Запасная Медицинская школа и руководитель гастроэнтерологии в ММ Кливлендском Медицинском центре. «Это предполагает, что другие диетические привычки или добавки могут привести к подобным изменениям микробиоматерии.

Например, диетические эмульгаторы, используемые в качестве пищевых добавок, как также показали, недавно изменили микробиоматерию пищеварительного тракта и способствовали колиту у мышей. Другие сценарии могли поместить больных болезнью Крона из-за опасности того, что преувеличили воспламенение также. Это могло включать неожиданные бактериальные инфекции пищевого происхождения, которые далее примут на работу содержащие миелопероксидазу лейкоциты к кишечному тракту и проистекающему воспламенению».

В дополнение к иллюстрированию экспериментальной роли sucralose-maltodextrin основывал искусственный подсластитель в продвижении dysbiosis кишечника [микробная неустойчивость] и деятельность миелопероксидазы, исследования указывают, что могло бы быть возможно измерить Proteobacteria и миелопероксидазу как одновременные фекальные биомаркеры в пациентах, чтобы контролировать их пищеварительный тракт (болезнь/здоровье) регулирование их диет.

7 комментариев к “Искусственный подсластитель мог усилить признаки в тех с болезнью Крона: Продвигает ‘плохие’ бактерии и воспаление кишечника; результаты могут вести диетические привычки в человеческих пациентах”

Оставьте комментарий