‘Хорошие’ бактерии – потенциальное решение незарегистрированного воспламенения, замеченного при кишечных заболеваниях

В исследовании, опубликованном в журнале Nature Immunology, исследователях во главе с Дженни П.И. Тинг, доктор философии, член Lineberger и Уильям Р. Кенэн младший Выдающийся профессор Генетики, описывает, как воспламенение может пойти неконтролируемое в отсутствие определенного ингибитора воспламенения под названием NLRP12. Во вредной обратной связи это воспламенение может опрокинуть баланс бактерий, живущих в пищеварительном тракте – часть сообщества микроорганизмов в человеческом теле, известном как микробиом.

Они нашли в преклинических моделях, что определенные типы «плохих» бактерий были более в изобилии, в то время как были более низкие уровни выгодных ошибок в отсутствие NLRP12. Это привело еще к большему количеству воспламенения в их моделях.Но исследователи нашли, что добавление назад типа выгодных бактерий, который обычно растет в пищеварительном тракте, может помочь закончить этот цикл, предложив новое лечение воспалительного заболевания кишечника.

«В этом пункте мы ограничили варианты лечения и никакое лечение для людей с воспалительным заболеванием кишечника», сказал Джастин Э. Уилсон, доктор философии, преподаватель научного сотрудника в Отделе Медицинской школы UNC Генетики и co-first автор исследования. «Эти болезни могут быть действительно трудными, влияя на качество жизни пациентов и их финансы. Мы предлагаем возможную простую фиксацию для людей, у которых есть определенная подпись болезни».Два наиболее распространенных воспалительных заболевания кишечника, болезнь Крона и язвенный колит, поражают приблизительно 1,6 миллиона человек в Соединенных Штатах, по данным Фонда Крона & Колита Америки.

Они могут привести к диарее, усталости и абдоминальным судорогам. У людей с язвенным колитом или болезнью Крона, включающей двоеточие, есть более высокий риск рака толстой кишки или рака прямой кишки. Ученые знают, что эти болезни включают неправильную реакцию иммунной системы к еде, бактериям или другим материалам в кишечнике.UNC исследователи Lineberger счел ключевую роль для определенного белка под названием NLRP12 в регулировании воспламенения замеченной при этих болезнях.

NLRP12, как было известно, подавил подстрекательские сигналы предотвратить сверхактивную иммунную реакцию. Но анализ раскрыл низкие уровни NLRP12 в близнецах с язвенным колитом, но не в соединенных близнецах без болезни.

И в моделях мыши, которые испытали недостаток в этом белке, они нашли более высокие уровни воспламенения в двоеточии.В отсутствие этого белка они также видели изменения в типах бактерий, живущих в пищеварительном тракте – предложение роли для белка в хранении микробиома в балансе, чтобы предотвратить воспламенение.«Что мы нашли, был то, что эти мыши не только пропускали NLRP12, но и у них был совершенно другой состав бактерий в их пищеварительном тракте, и тот состав более проподстрекательский», сказал Уилсон.Были более низкие уровни «защитных», или дружественных штаммов бактерий как Lachnospiraceae и более высокие уровни бактерий, которые могут помочь стимулировать воспламенение, как Erysipelotrichaceae.

У пациентов с воспалительным кишечным расстройством есть подобный микробный профиль.«NLRP12 – контрольно-пропускной пункт для иммунной системы – это проверяет уровень воспламенения», сказал Лян Чэнь, докторант в лаборатории Тинга и другой co-first автор на бумаге. «Если Вы пропускаете это, тогда у Вас есть чрезмерное воспламенение двоеточия, и оно способствует болезни. Но это не просто отсутствие NLRP12, это – также взаимодействие этого белка с бактериями пищеварительного тракта».

Чтобы полностью изменить этот отрицательный цикл, они нашли, что могли добавить назад больше так называемых «дружелюбных» бактерий или использовать лечение, которое предназначается для подстрекательских сигналов. Они полагают, что их результаты могли потенциально привести к лечениям людей с воспалительными заболеваниями кишечника с уменьшенным выражением NLRP12.

«Вы можете быть нацелены на воспламенение, это имеет вниз по течению NLRP12 с противовоспалительными препаратами, или Вы могли просто накормить животных определенными бактериями, которые являются выгодой, и это вызывает изменение, которое сделало их менее восприимчивыми к болезни», сказал Уилсон. «Мы могли потенциально проверить людей на уменьшенное выражение NLRP12, или у кого есть эта бактериальная подпись. Это могло быть относительно простой фиксацией для людей, у которых есть эта подпись болезни?

По крайней мере, это, кажется, имеет место у животных».

7 комментариев к “‘Хорошие’ бактерии – потенциальное решение незарегистрированного воспламенения, замеченного при кишечных заболеваниях”

  1. Муханова Мария

    государство российское создано княгиней Ольгой,… Алень, с какой березы ты йопнулся? Слово россия придумал гей петр через сотни лет после княгини Ольги.

Оставьте комментарий