Антитело защищает от Зика и лихорадки, шоу изучения мыши: Рассмотрение беременных женщин перед инфекцией может защитить зародыши от Зика

Новое исследование во главе с исследователями в Вашингтонской Университетской Медицинской школе в Сент-Луисе показывает, что антитело, которое защищает от вируса денге, также эффективное против Зика при мышах.Антитела остаются в кровотоке в течение многих недель, таким образом, одна или несколько доз основанного на антителе препарата, данного в течение беременности женщины потенциально, могли защитить ее зародыш от Зика с дополнительным преимуществом защиты ее и от болезни Зика и от лихорадки, сказали исследователи.

Лихорадка вызывает высокую температуру, сильные головные боли и боль в суставах и мышцах в детях и взрослых, но непосредственно не вредит зародышам.«Мы нашли, что это антитело не только нейтрализует вирус денге, но и, у мышей, защищает и взрослых и зародыши от болезни Зика», сказал Майкл С. Диэмонд, Мэриленд, доктор философии, профессор Герберта С. Гэссера Медицины и ведущий автор исследования.

Исследование опубликовано 25 сентября по своей природе Иммунология.Так как лихорадка и Зика – связанные вирусы, исследователи рассуждали, что антитело, которое предотвращает болезнь лихорадки, может сделать то же самое для Зика.

Алмаз и аспирант Эстефания Фернандес сотрудничали с Гэвином Скритоном, Мэриленд, DPhil, Имперского колледжа Лондона, который произвел группу человеческих антител антилихорадки за годы до этого.Ученые заразили небеременных взрослых мышей вирусом Зика и затем управляли одним из антител антилихорадки один, спустя три или пять дней после инфекции. Для сравнения другая группа мышей была заражена вирусом Зика и затем дана плацебо. В течение трех недель после инфекции умерли больше чем 80 процентов невылеченных мышей, тогда как все мыши, которые получили антитело антилихорадки в течение трех дней после инфекции, были все еще живы, и 40 процентов из тех, которые получили антитело спустя пять дней после того, как инфекция выжила.

Чтобы узнать, могло ли бы антитело также защитить зародыши от инфекции, исследователи заразили самок мыши в шестой день их беременностей вирусом Зика и затем ввели дозу антитела или плацебо один или три дня спустя.В 13-й день беременности сумма генетического материала Зика была в 600,000 раз ниже в плацентах и в 4,900 раз ниже в эмбриональных головах от беременных мышей, которых рассматривали спустя один день после инфекции, по сравнению с мышами, которые приняли плацебо. Однако управляя антителом спустя три дня после того, как инфекция была менее эффективной: Это уменьшило сумму вирусного генетического материала в эмбриональных nineteenfold головах и в двадцатитрехкратных плацентах.

Эти результаты предлагают, чтобы для антитела, чтобы эффективно защитить зародыши от инфекции Зика, этим управляли вскоре после инфекции. Такая цель может быть нереалистичной клинически, потому что женщины редко знают, когда они заражены.

Однако давая женщинам антитело, как только они знают, что они беременны, могло предоставить им готовую защиту против вируса, должен они сталкиваться с ним. Основанные на антителе наркотики использовались в течение многих десятилетий, чтобы обеспечить временную защиту против инфекционных заболеваний, таких как бешенство, когда нет никакого времени, чтобы привить или, как в случае Зика, когда нет никакой доступной вакцины.

Ключ к использованию этого антитела как профилактический препарат должен был бы удостовериться, что уровни антитела в кровотоке женщины остаются достаточно высокими, чтобы защитить ее зародыш на время ее беременности.Алмаз и коллеги работают над идентификацией, сколько антитела беременная женщина должна была бы гарантировать, что ее зародыш защищен от Зика.

Они также исследуют способы расширить период полураспада антитела в крови, уменьшить количество раз, этим должны были бы управлять.Наличие антител антилихорадки, циркулирующих в кровотоке в течение многих месяцев на конце, представляет угрозу, тем не менее, потому что антитела, которые защищают от одного штамма вируса денге иногда, ухудшают признаки, если человек заражен другим штаммом лихорадки.

Чтобы избежать возможности случайного ухудшения уже очень болезненной болезни, исследователи видоизменили антитело в четырех местах, лишающих возможности антитело усиливать болезнь лихорадки.«Мы видоизменили антитело так, чтобы оно не могло вызвать улучшение антитела инфекции лихорадки, и это было все еще защитным», сказал Алмаз, кто также преподаватель патологии и иммунологии, и молекулярной микробиологии. «Таким образом, теперь у нас есть версия антитела, которое было бы терапевтическим против обоих вирусов и безопасным для использования в местной для лихорадки области, потому что это неспособно ухудшить болезнь».

10 комментариев к “Антитело защищает от Зика и лихорадки, шоу изучения мыши: Рассмотрение беременных женщин перед инфекцией может защитить зародыши от Зика”

  1. Янкин Константин

    Дурик, у нас каждый день праздник, что во Львове что в Киеве, солнышко взошло и это тоже праздник и радость, но Вам в Мордор этого не понять.

Оставьте комментарий