
Сладкая газировка может снижать негативное воздействие алкоголя, ускоряя расщепление вредных веществ, в каковые спирт преобразовывается в организме.Часть неприятных последствий приёма спиртного разъясняется действием не конкретно этилового спирта, а ацетальдегида, в который спирт преобразовывается в организме под действием ферментов людской организма. После этого уже другие ферменты перерабатывают ацетальдегид в безвредные, а время от времени кроме того нужные вещества. Исследователи из университета имени Сунь Ятсена (Китай) сделали вывод, что в случае если ускорить переработку ацетальдегида в надёжные вещества, это уменьшит вредное действие алкоголя на организм.
Специалисты изучили влияние 57 разных напитков и установили, что кое-какие напитки, к примеру, травяной настой, ускоряют превращение этанола во вредный ацетальдегид и наряду с этим замедляют его предстоящую переработку в безвредное вещество. А другие напитки, наоборот, значительно ускоряли переработку ацетальдегида в безвредные вещества. Среди этих напитков была сладкая газировка.
До тех пор пока какие конкретно как раз виды "сладкой газировки" необходимо использовать с похмелья, ученые не именуют.
Ладно алении страдайте, пойду шашлык кушать.
Хам должен сидеть в тюрьме.
Ну зачем так, а помечтать?
Судя по комментариям аленей, зачаты они были в мае, но до зимы их не доносили:(
Что так, расейский ягель не калорийный?
Скорее пациент.
Попробуй ягель:)
Когда там не было руССких свиней то и мины не летали.
Вы там определитесь!
Точно!
Где скрепы духовныае? Доколе?