питание

Обязательная маркировка меню не повлияла на поведение в 1 сети ресторанов быстрого питания

Обязательная маркировка меню не повлияла на поведение в 1 сети ресторанов быстрого питания

Попытка добавить информацию о пищевой ценности в меню быстрого питания в округе Кинг, штат Вашингтон, в первый год не повлияла на поведение потребителей.

В рамках комплексных усилий по сдерживанию роста ожирения округ, в который входят Сиэтл и его окрестности, ввел обязательные правила маркировки меню для всех сетей ресторанов с 15 или более заведениями, начиная с января 2009 года. …

Здоровое питание помогает восстановить сердце

Начать верно питаться ни при каких обстоятельствах не поздно.Новое изучение доказало, что людям с сердечными болезнями оказывает помощь переносить заболевание употребление и здоровый рацион таких продуктов как фрукты, овощи, рыба, орехи; наряду с этим понижается риск смерти в следствии очередного сердечного приступа. …

Полное раскрытие информации: люди сделают более здоровый выбор, если рестораны предоставят данные о питании

Полное раскрытие информации: люди сделают более здоровый выбор, если рестораны предоставят данные о питании

Поскольку все больше и больше американцев едят вне дома, страна также сталкивается с эпидемией ожирения. Связь между питанием вне дома и заболеваниями, связанными с лишним весом, привела к необходимости маркировки пищевых продуктов в ресторанах. Новое исследование, опубликованное в Journal of Consumer Research, рассматривает потенциальные преимущества такой маркировки. …

Эволюция продолжается по мере того, как европейские мужчины становятся выше

Лучшая диета и меньшее количество болезней означают, что средний рост европейца сейчас составляет 177 лет.37 см (5 футов 10 дюймов).

Новое исследование показывает, что средний рост европейских мужчин с 1870-х годов увеличился почти на 11 см. Эксперт музея происхождения человека профессор Крис Стрингер объясняет, почему рост меняется со временем. …

Планирование и время приема пищи могут повлиять на здоровье сердца

Согласно новому научному заявлению, опубликованному в журнале Circulation Американской кардиологической ассоциации, планирование времени приема пищи и перекусов и отказ от завтрака – это закономерности, связанные с более здоровым питанием, которое может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

В заявлении представлены текущие научные данные, свидетельствующие о том, что время и частота приема пищи может влиять на факторы риска сердечного приступа, инсульта или других заболеваний сердца или кровеносных сосудов. …