новое

Обещание нового лечения волчанки на горизонте

Международная команда ученых из Австралии и Китая, впервые, показала в исследовании, опубликованном по своей природе Медицина, что естественный белок иммунной системы по имени IL-2 может помочь вернуть баланс сверхактивной иммунной системе больных волчанкой. Препарат мог скоро быть реализован для клинических испытаний в лечении волчанки. …

Много новых генетических маркеров для волчанки определены в большом мультиэтническом исследовании

Исследование опубликовано в выпуске 17 июля журнала Nature Communications и было во главе с исследователями в баптистском Медицинском центре Вейк Фореста, Оклахома Медицинский Исследовательский фонд, Королевский колледж Лондона и Genentech Inc.Аутоиммунные болезни поражают каждого 15-го американца, среди лучших 10 причин смерти в женщинах и стоят приблизительно $100 миллиардов в год в медицинском обслуживании. …

Новые тесты болезни Лайма могли предложить более быстрое, более точное обнаружение

В анализе, изданном 7 декабря при Клинических Инфекционных заболеваниях, ученые из Университета Ратджерса, Гарвардского университета, Йельского университета, Национального Института Аллергии и Инфекционных заболеваний NIH и других академических центров, промышленности и агентств по здравоохранению говорят, что новые диагностические методы предлагают лучший шанс для более точной диагностики инфекции от бактерий Лайма. …

Новое исследование связывает генетические дефекты в вываривании углевода к синдрому раздраженной толстой кишки

Синдром раздраженной толстой кишки (IBS) – наиболее распространенное желудочно-кишечное расстройство. Больше чем 10% населения страдают от текущих признаков включая боль в животе, газ, диарею и запор. Какие причины IBS в основном неизвестен, и это препятствует развитию эффективного лечения многих пациентов. …

Крупные сетевые рестораны добровольно сокращают количество калорий в своих меню

Крупные сетевые рестораны добровольно сокращают количество калорий в своих меню

Новое исследование Школы общественного здравоохранения Bloomberg Джонса Хопкинса показывает, что крупные сетевые рестораны, основное меню которых, как правило, содержит много калорий, жиров и натрия, ввели новые варианты продуктов питания и напитков, которые в среднем содержат на 60 калорий меньше, чем их традиционное меню. …