В кефир входят молочнокислые стрептококки, ароматобразующие и уксуснокислые бактерии, палочки, множество и дрожжи микроорганизмов. Именно поэтому он способен возобновлять здоровую микрофлору кишечника, и противостоять формированию патогенных бактерий.Кефир самый нужный из всех продуктов кисломолочной линейки. Аминокислоты и витамины кефира находятся в легкоусваиваемой форме, чего нельзя сказать о молоке.
Как раз исходя из этого он есть необходимым продуктом в рационе питания детей и выздоравливающих по окончании разнообразные заболевания взрослых.Кефир лучший ассистент в лечении дисбактериоза, позванного потреблением антибиотиков. В состав супер-продукта так же входят антибактериальные микробы, талантливые обезопасисть от заболевания кишечными инфекциями и туберкулёзом.
Благодаря своим иммуностимулирующим особенностям он окажет помощь совладать с хронической усталостью.Важен кефир и в ходе похудения.
Делая раз в неделю кефирный разгрузочный сутки вы утратите не только лишние килограммы, но и улучшите самочувствия и состояния здоровья в целом.