Очищенные овощи из супермаркетов опаснее немытых

овощ

Успехи современного мира смогли до необычных мелочей уменьшить жизнь людей. Вот и сей час, производители продуктов питания пошли навстречу занятым дамам и создали линейки продуктов, каковые реализовывают в очищенном виде, что разрешает экономить время на приготовлении пищи.

Но специалисты торопятся предотвратить: чистые на вид продукты в действительности смогут быть переносчиками сальмонеллы и/либо кишечной палочки.Согласно данным статистики за период происхождения на рынках упакованных овощей и фруктов, количество пищевых отравлений возросло на 6%.

Изучение продемонстрировало, что в 13% случаях, в упаковках с очищенными продуктами содержится кишечная палочка.По окончании визита фабрик по изготовлению таковой пищи, поступила информация, что овощи моют в огромных баках с водой, которую меняют лишь ежедневно, благодаря чего всегда скапливается грязь. Вместо особого компьютера, осуществляющего контроль количество патогенных микроорганизмов, это делают вручную.

Так, доктора настоятельно советуют: употребляя упакованные овощи, не игнорируйте термической обработки и правила гигиены продуктов.

Блог Брикса