который

Фактор 15: обнаружен генетический регулятор метаболизма жиров и мышечной массы

Хотя упражнения повсеместно признаны как самые полезные рецепты, которые врачи могут выписать для пациентов, мало что известно о молекулярных механизмах, которые обеспечивают их широкую пользу для здоровья. Исследователи из Медицинской школы Кейс Вестерн Резерв пролили свет на эту загадку, открыв, что генетический фактор, подобный Круппелу фактор 15 (KLF15), регулирует способность организма сжигать жир во время упражнений. …

Исследования выводят мышечные стволовые клетки из тератом

Исследователи из Медицинской школы Университета Миннесоты разработали процесс регенерации клеток скелетных мышц у мышей с мышечной дистрофией. Маловероятным источником этих клеток является доброкачественная опухоль, называемая тератомой.

В исследовании, опубликованном в выпуске Cell Stem Cell от 5 июля 2018 г., Майкл Киба, доктор философии.D. …

Исследователи обнаружили процесс, который может объяснить, как развивается диабет 2 типа

Исследователи обнаружили процесс, который может объяснить, как развивается диабет 2 типа

Новое исследование помогает объяснить механизм, с помощью которого клетки поджелудочной железы секретируют высокий уровень инсулина на ранних стадиях диабета.

Центральный вопрос в исследованиях диабета – почему клетки поджелудочной железы, известные как бета-клетки, изначально чрезмерно секретируют инсулин. …

Выявление основных причин болезни Паркинсона

Прорывное исследование исследователей UTS основных причин болезни Паркинсона сделало нас на шаг ближе к пониманию того, как управлять этим заболеванием.

Команда, возглавляемая докторантом UTS доктором Домиником Хэром и профессором Филипом Доблом, представила первые эмпирические доказательства того, что дисбаланс железа и дофамина в области компактного черного вещества (SNc) мозга является основной причиной нейродегенеративного состояния. …

Поиск способов выявления и лечения болезни Альцгеймера

Болезнь Альцгеймера уже давно отмечена прогрессом, но не тем прогрессом, к которому стремится медицинское сообщество. Это наиболее распространенная форма деменции среди пожилых американцев, и ее риск увеличивается с возрастом; для тех, кто живет с этой болезнью, ее разрушительные последствия со временем только усугубляются; и по мере того, как мы вступаем в 21 век, это будет ложиться все большим и большим бременем на общество. …