Еда до 8:30.м. может снизить факторы риска диабета 2 типа
Люди, которые начинают есть до 8:30.м. имели более низкий уровень сахара в крови и меньшую инсулинорезистентность, что могло снизить риск развития диабета 2 типа, согласно исследованию, представленному практически на ENDO 2021, ежегодном собрании эндокринного общества.
"Мы обнаружили, что люди, которые начали есть раньше в течение дня, имели более низкий уровень сахара в крови и меньшую инсулинорезистентность, независимо от того, ограничивали ли они прием пищи менее 10 часов в день или их прием пищи распределялся более чем на 13 часов в день," сказал ведущий исследователь Марриам Али, М.D., Северо-Западного университета в Чикаго, штат Иллинойс. …
Еда до 8:30.м. может снизить факторы риска диабета 2 типаПодробнее »